Ревенный компот с ванилью

11 рецептов

Ревенный компот с ванилью Ревенный компот с ванилью Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Сахарную пудру всыпать в сковороду и прогреть на слабом огне, пока она слегка не растворится. Влить вино, добавить ревень. Встряхнуть сковороду, чтобы ревень перемешался с вином и сахаром. Добавить ванильны... Ингредиенты: 0,5 стакана красного сухого вина (лучше чилийский шираз), зелень мяты, сахар ванильный, 2 черенка ревеня, пудра сахарная

Компот из ревеня Компот из ревеня Ревень почистить и промыть в теплой воде. Нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Оставить настаиваться 15 минут. Тем временем залить сахар водой и довести до кипения. Слить воду с ревеня, добавить его в кипящий сахарный сироп. Варить на сред... Ингредиенты: 800 г ревеня, 150 г сахара, 3 ст.л. меда (можно и побольше), 1,5 л воды

Компот из ревеня и лесной малины Компот из ревеня и лесной малины Стебли ревеня промыть, можно очистить верхнюю кожицу, но я не очищаю. Порубить стебли. Всыпать сахар (можно и больше) и ваниль. Добавить лесную малину, можно прямо замороженную. Залить водой из фильтра и поставить на огонь умеренный. Довести до кипения. Уба... Ингредиенты: ревень - 500 г, малина - 150 г, сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 л, сахар ванильный - 1 щепотка

Тарт с ревенем и сливочным кремом Тарт с ревенем и сливочным кремом Для теста смешать в блендере муку, щепотку соли, сахар и холодное масло, взбить в крошку. Добавить яйцо, замесить комок теста, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 1 час. Тесто раскатать на пергаменте. Переложить в форму для тарта (... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., ревень - 400 г, вишня - 120 г, сахар - 80 г, вода - 100 мл, кукурузный крахмал - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., ваниль в стручках - шт., маскарпоне - 250 г, ш...

Джем из ревеня Джем из ревеня Наступило время ревеня - весна! Сочный, зеленый и полезный ревень подойдет не только для обыкновенного компота, но и для вкусного и полезного джема, которым можно угостить заглянувших на чай подруг или детишек. Оригинальный джем готовится легко и просто, из... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (Сок лимона выжать), Соль 1 Щепотка

Творожный крем с ревенево-малиновым компотом Творожный крем с ревенево-малиновым компотом Для вкусного, полезного завтрака или десерта, или даже лёгкого ужина, надо взять малину, ревень, сахар, творог, сливки. Ревень очистить, нарезать. Сложить в кастрюльку. Добавить 2 ст. л. воды, выжать сок из дольки лимона. Готовить до мягкости, около 4 минут... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Творог - 300 г, Малина свежая - 0.5 ст., Ревень - 3 шт., Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Панна котта с компотом из ревеня Панна котта с компотом из ревеня Добрый день! Моя любимая панна котта с кисленьким компотом из ревеня-это песня..... Для начала делаем компот: отправляем в кастрюльку нарезанный ревень, сахар и лимонный сок,доводим до кипения и кипятим около 7 минут. Смешиваем крахмал с 2 ст.л. холодной во... Ингредиенты: молоко 200 мл., сливки жирные 200 мл., ваниль, сахар 50-80 гр., желатин 5 гр., компот: ревень 300 гр., сахар 60-80 гр., лимон 3 ст.л., кукурузный крахмал 1/2-1 ч.л.

Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - ...

Пирог с яблоками, ревенем и ванильным кремом. Пирог с яблоками, ревенем и ванильным кремом. Тесто. Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить желток, всыпать сахар и ваниль, покрошить охлажденное масло. Все перемешать миксером или в комбайне в крошку, затем быстро замесить однородное тесто холодными руками, скатать в шар (я его немног... Ингредиенты: продукты на форму 22/30 см., тесто., 200 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 желток, 70 гр. сахара, соль, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 125 гр. сливочного масла, начинка., 1 ст.л. сухарей, 300 гр. ревеня, 3 средних яблока, 4 ст.л. сахара, по 1/4 ч.л. молотых к...

Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелем Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелем Для песочного теста смешать муку с сахаром и щепоткой соли с холодным маслом, нарезанным на кубики, и яйцом. Это очень удобно делать в блендере. Тесто собрать в комок, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Приступим к приготовлению ванильн... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, крахмал - 45 г, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, пшеничная мука...

Загрузка