Форель запеченная в слоеном тесте

7 рецептов

Форель, запеченная в слоеном тесте Форель, запеченная в слоеном тесте Форель разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите. Орехи порубите. Из граната выберите зерна. Тесто разделите пополам, раскатайте в пласты толщиной 5 мм. Один пласт выложите на противень, выстеленный пергаментом. На него уложите одно филе. Пласт по ко... Ингредиенты: тесто слоеное - 800 граммов, форель - 4 штуки, хлопья миндальные - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, гранат - 1 штука, яичные желтки - 2 штуки

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на него филе рыбы. Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу. Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки. Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком. Посыпать слои тертым овечьим с... Ингредиенты: Оливки зеленые - 6 шт, Помидоры черри (средние) - 4-5 шт, Сыр мягкий (овечий) - 70 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Форель (филе) - 300 г, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Соль, Специи, Яйцо куриное (для смазывания теста)

Лосось, запеченный со спаржей Лосось, запеченный со спаржей 1.Нагреть духовку до 230°С. 2.Почистить рыбу, убрать кожу и кости. 3.У спаржи отрезать твердые концы и разрезать оставшийся стебель приблизительно пополам. 4.Отварить мягкие концы (верхушки) спаржи в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Вынуть и сразу же пом... Ингредиенты: 1 филе лосося или форели (около 750 г), 500 гр спаржи, 1/4 чашки сливок, 3-4 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 1 лимон, 2 листа слоеного теста, соль, перец, 1 яйцо (взбить для смазывания теста)

Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая. Варим до загустения. Сыр Купеческий МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добав... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 30 г, Форель (соленая или копченая) - 150 г, Креветки (очищенные) - 50 г, Молоко - 300 мл, Тимьян - по вкусу, Крахмал картофельный - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1...

Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте - это блюдо которое представляет собой что-то в виде рыбного пирога. В этом рецепте используется целая рыба и по сути блюдо получается порционным. Для этого рецепта подойдет любая рыба небольшого размера - сибас, форель, карась, но ... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Слоеное тесто (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Красная икра (10 г.)

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...