Форель в слоеном тесте

100 рецептов

Форель в слоеном тесте Форель в слоеном тесте Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказ... Ингредиенты: Кусочек форели 200 Грамм, Слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с рыбой из слоеного теста Пирожки с рыбой из слоеного теста Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста советую взять бездрожжевое тесто, не сильно слоистое, на упаковке обычно в таких случаях пишут "с небольшим подъемом". В качестве начинки у меня была готовая рыбка, не требующая отдельного приго... Ингредиенты: Слоеное тесто 275 Грамм, Лук 1 Штука, Готовая рыба 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Тесто раскатать в овал, смотря какой величины у вас рыбка. Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком. Положить рыбу - у меня целиком - и мне нравится, когда с косточкой! Рыбу сверху тоже смазать майонезом и посыпать снова луком, можно и укропом. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Лосось (или форель) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, специи от Санта-Мария для дичи ), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Пирог слоеный с рыбой Пирог слоеный с рыбой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога слоеного с рыбой. Сперва слегка притомите шпинат на сливочном масле. Раскладываем слоеное тесто на противне, прорезаем бортики по периметру. На квадрат слоеного теста выкладываем шпинат, сверху кусочки к... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (квадрат), Форель свежая 150 Грамм, Шпинат По вкусу, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 80 Грамм, Масло сливочное По вкусу

Рыбные шарики в слоеном тесте Рыбные шарики в слоеном тесте Рыбное филе (рыба может быть любая - треска, судак, хек, горбуша... Но в этот раз у меня были остатки форели, жирной и сочной, поэтому я обошлась без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.... Ингредиенты: слоеное тесто - 450 г, рыбное филе - 400 г, луковица - 1 шт., желток яичный для смазки, соль

Пирожки с красной рыбой Пирожки с красной рыбой Приготовить пирожки с красной рыбой в домашних условиях можно по традиционному рецепту или сделать более интересный вариант - открытые пирожки. Это позволит начинке оставаться сочной, но тесто внутри не будет влажным. 1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нар... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Слоеное тесто 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Пирог с треской Пирог с треской Для приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его ... Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки

Рыбные шарики в слоеном тесте Рыбные шарики в слоеном тесте Измельчаем рыбу (у меня была форель и хек) и луковицу в мясорубке или блендере, добавляем рубленную петрушку, солим, перчим и скатываем шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 23 шарика. Тесто раскатываем и разрезаем на ленточки толщиной около 1 с... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Филе рыбы - 450 г, Лук - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом Упаковку теста разморозить. Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели. Лук очистить, мелко нарезать и об... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 600 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кусок, Лук репчатый - 4 штуки, Рис - 100 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Свежий перец - по вкусу

Загрузка