Свинина "излишество"Взять 2 кг. хорошей свинины. С одной стороны должна быть кожица. Сделать вилкой многочисленные проколы в мякоти, залить мясо 0,5 бут кубинского рома, поставить в холод на несколько часов. Слить ром (ох уж этот Захар!), нашпиговать мясо чесноком и морковью. ...Ингредиенты: 2 кг. хорошей свинины, 1бут. кубинского рома, морковь, чесночное масло, чеснок. розмарин, харисса или аджика, кайенский перец, специи для свинины, ст. 15% сливок, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. трав прованса, горчичный порошок, 10-20 черри-томатов, чашка кипяченно...
Картошка по-украинскиРасскажу вам сегодня, как приготовить картошку по-украински в домашних условиях. Это довольно просто, особый излишеств тут нет: жирная свинина при готовке в казанке сама все сделает вместо вас. Она выделит жирок и сок, и картошка в нем будет тушиться, а пот...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу
Ям Хор Му ЯнгХочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем столе. Тайская кухня - очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обя...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 2 Штуки, Лук зеленый 0.3 Пучка, Базилик 0.5 Пучка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 0.5 Чайных ложки
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Для начал...Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (шейная часть), Помидоры 150-170 Грамм, Шампиньоны 70-100 Грамм, Сыр 100 Грамм (твёрдых сортов), Растительное масло 30 Миллилитров (для обжарки), Соль, специи По вкусу
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусеНазвание блюда наталкивает хозяек на мысль, что приготовить его без хорошей кулинарной подготовки невозможно. Однако, такое мнение обманчиво, все делается очень просто, без особых излишеств и сложных кулинарных процессов. Мясо необходимо немного замариноват...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (можно взять курицу или говядину), Консервированный ананас 300 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 2 Чайных ложки, Соевый соус По вкусу, Соль и перец По вкусу
Отбивные с капустным гарниромСначала займемся мясом. Свиную вырезку нарезать на порции - куски шириной примерно 2 см. По окружности куска мяса сделать несколько небольших надрезов, чтобы мясо не скручивалось при жарке. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. На сковороде раскалить две...Ингредиенты: Свинина - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко - 400 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолн...
Шашлык "долгоиграющий"1. Мясо нарезать на кусочки. 2. Лук нашинковать очень тонко полукольцами. 3. Соединить мясо с луком, заправить специями и хорошо месить, как тесто. Положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. 4. Разжечь костeр, наколоть мясо на шампуры и запекать...Ингредиенты: Свинина - 1.200 г, Помидор (большие) - 3 шт
Шашлык дальневосточный(трактат о маринаде).Итак, мясо режем мелкими кусочками. Во-первых, мелкие кусочки лучше пропитываются. Во- вторых, подобный рецепт шашлыка должен готовиться на дыму, так как это добавляет свой аромат и вкус. Мелкие кусочки лучше и быстрее(без пригорания) готовятся на дыму. 2....Ингредиенты: 1. мясо свинины(окорок) 800 гр., 2. минеральная вода 500 мл., 3. уксус( 3-7% ), 4. соевый соус, 5. лук, помидор, чеснок, 6. приправы: базилик, перец красный, перец черный(горошек), перец, красный(сладкий),тмин, базилик, укроп, корица, кориандр и какая-, ниб...
Шашлык по-павлоградски!Мяско вырезку нарезать на кусочками.Положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградный уксус и порезанный лук(кольцами), перемешать, придавить и выдержать в течение 4-5 часов в прохладном месте. Затем куски нанизать на металл...Ингредиенты: 1,5-2 кг(свинина вырезка мякоть задняя часть), 1 кг. лук, 100 -150 гр. соли, специи, уксус 1 ст(виноградный лучше), вода 1 ст, аджика(острая) 1 ст, овощи(перец ,помидоры.)
Зеленый борщ с яйцомЭтот старый- добрый простой рецепт зеленого борща с яйцом я в свое время узнала от своей мамы, она, в свою очередь, от своей, и так далее. В нем нет никаких излишеств и изысков, но ведь никто вам не мешает усовершенствовать рецептуру, добавив новые ингредие...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Щавель 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки