Свинина излишество

14 рецептов

Свинина "излишество" Свинина "излишество" Взять 2 кг. хорошей свинины. С одной стороны должна быть кожица. Сделать вилкой многочисленные проколы в мякоти, залить мясо 0,5 бут кубинского рома, поставить в холод на несколько часов. Слить ром (ох уж этот Захар!), нашпиговать мясо чесноком и морковью. ... Ингредиенты: 2 кг. хорошей свинины, 1бут. кубинского рома, морковь, чесночное масло, чеснок. розмарин, харисса или аджика, кайенский перец, специи для свинины, ст. 15% сливок, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. трав прованса, горчичный порошок, 10-20 черри-томатов, чашка кипяченно...

Картошка по-украински Картошка по-украински Расскажу вам сегодня, как приготовить картошку по-украински в домашних условиях. Это довольно просто, особый излишеств тут нет: жирная свинина при готовке в казанке сама все сделает вместо вас. Она выделит жирок и сок, и картошка в нем будет тушиться, а пот... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Ям Хор Му Янг Ям Хор Му Янг Хочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем столе. Тайская кухня - очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обя... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 2 Штуки, Лук зеленый 0.3 Пучка, Базилик 0.5 Пучка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 0.5 Чайных ложки

Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Для начал... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (шейная часть), Помидоры 150-170 Грамм, Шампиньоны 70-100 Грамм, Сыр 100 Грамм (твёрдых сортов), Растительное масло 30 Миллилитров (для обжарки), Соль, специи По вкусу

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе Название блюда наталкивает хозяек на мысль, что приготовить его без хорошей кулинарной подготовки невозможно. Однако, такое мнение обманчиво, все делается очень просто, без особых излишеств и сложных кулинарных процессов. Мясо необходимо немного замариноват... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (можно взять курицу или говядину), Консервированный ананас 300 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 2 Чайных ложки, Соевый соус По вкусу, Соль и перец По вкусу

Отбивные с капустным гарниром Отбивные с капустным гарниром Сначала займемся мясом. Свиную вырезку нарезать на порции - куски шириной примерно 2 см. По окружности куска мяса сделать несколько небольших надрезов, чтобы мясо не скручивалось при жарке. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. На сковороде раскалить две... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко - 400 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолн...

Шашлык "долгоиграющий" Шашлык "долгоиграющий" 1. Мясо нарезать на кусочки. 2. Лук нашинковать очень тонко полукольцами. 3. Соединить мясо с луком, заправить специями и хорошо месить, как тесто. Положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. 4. Разжечь костeр, наколоть мясо на шампуры и запекать... Ингредиенты: Свинина - 1.200 г, Помидор (большие) - 3 шт

Шашлык дальневосточный(трактат о маринаде) Шашлык дальневосточный(трактат о маринаде) .Итак, мясо режем мелкими кусочками. Во-первых, мелкие кусочки лучше пропитываются. Во- вторых, подобный рецепт шашлыка должен готовиться на дыму, так как это добавляет свой аромат и вкус. Мелкие кусочки лучше и быстрее(без пригорания) готовятся на дыму. 2.... Ингредиенты: 1. мясо свинины(окорок) 800 гр., 2. минеральная вода 500 мл., 3. уксус( 3-7% ), 4. соевый соус, 5. лук, помидор, чеснок, 6. приправы: базилик, перец красный, перец черный(горошек), перец, красный(сладкий),тмин, базилик, укроп, корица, кориандр и какая-, ниб...

Шашлык по-павлоградски! Шашлык по-павлоградски! Мяско вырезку нарезать на кусочками.Положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградный уксус и порезанный лук(кольцами), перемешать, придавить и выдержать в течение 4-5 часов в прохладном месте. Затем куски нанизать на металл... Ингредиенты: 1,5-2 кг(свинина вырезка мякоть задняя часть), 1 кг. лук, 100 -150 гр. соли, специи, уксус 1 ст(виноградный лучше), вода 1 ст, аджика(острая) 1 ст, овощи(перец ,помидоры.)

Зеленый борщ с яйцом Зеленый борщ с яйцом Этот старый- добрый простой рецепт зеленого борща с яйцом я в свое время узнала от своей мамы, она, в свою очередь, от своей, и так далее. В нем нет никаких излишеств и изысков, но ведь никто вам не мешает усовершенствовать рецептуру, добавив новые ингредие... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Щавель 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка