Форель в сливках с хреном

28 рецептов

Форель в сливках с хреном Форель в сливках с хреном Форель очищаю от чешуи, разрезаю брюшко, удаляю внутренности и жабры. Рыбу хорошо мою. Делаю надрезы острым ножом с одной стороны рыбы. Форель перекладываю в миску, поливаю лимонным соком и оставляю примерно на 20 минут. Вынимаю форель из миски. Посыпаю рыб... Ингредиенты: Форель (у меня около 1 кг) - 1 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп - 3 веточ., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 2/3 ч. л., Сливки (35% жирности) - 4 ст. л.

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Радужная форель на луковой подушке Радужная форель на луковой подушке Нашу красавицу радужную форель хорошо чистим, вырезаем жабры (это обязательно). Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться в холодильнике на 15-30 минут. Пока рыбка маринуется, готовим лук. Чи... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 3 шт, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемрлотый; по-вкусу), Лимон (для сока) - 0,5 шт, Сметана - 100 мл, Сливки (10-15% жирности) - 100 мл, Куркума (по-вкусу), Паприка сладкая (по-вкусу), Укроп (по-вкусу), Масло растительное (для ...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Разноцветный рулет из лососевой форели Разноцветный рулет из лососевой форели Лосось, лососевая форель - не важно, важно, что эта рыба розовых сортов. Белая рыба тоже может быть разной (у меня пангазиус). Рыбу разделайте на филе, тщательно избавьтесь от косточек. Белую рыбу нарежьте на кусочки и положите на 30 мин. в морозилку, затем... Ингредиенты: лосось свежий филе - 400 г, судак филе - 250 г, мангольд - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливки 33-35% - 100 мл, хрен - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., яичные...

Салат с форелью и апельсиновым желе Салат с форелью и апельсиновым желе Выжать сок из одного апельсина. Должно получится примерно 100-150 мл. Сок процедить. Половину сока смешать с желатином. Размешать и дать желатину набухнуть. Нагреть желатиновую смесь на водяной бане до полного растворения желатина. Добавить оставшийся сок, ... Ингредиенты: форель слабосоленая - 150 г, салатный микс - 50 г, лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, авокадо - 1 шт., апельсины - 1 шт., соль - по вкусу, творожный сыр - 2 ст. л., йогурт натуральный - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., соль - по вкусу

Речная форель запеченная в сливках Речная форель запеченная в сливках Форель, если необходимо, почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Подготовленные рыбки посолить снаружи и внутри. Приправить прованскими травками, в брюшко каждой рыбки положить по 2 дольки лимона и по вяленому помидору. Каждую рыбку запеленать в то... Ингредиенты: 4 форели, 8 тонких пластин бекона, 100 мл. сливок, ½ лимона, 4 вяленых томата, смесь прованских трав, соль, свежий молотый перец, для соуса: 100 мл. сливок, 2 ст.л. готового хрена

Радужная форель на луковой "грядке". Радужная форель на луковой "грядке". Форель почистить, помыть и салфеткой просушить. Лук порезать на полуколечки и обжарить на растит. масле. Лук должен быть золотистого цвета, но не должен быть твердым. Готовый лук заправить специями: соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушку. На ... Ингредиенты: cвежaя форель 2 шт., лук 3 шт., соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушкa 2 шт., растительное масло, кислые сливки 200 ml., хрен 1-2 ч.л. ( из баночки), укроп свежемороженный., кроме того: яблоки 3-4 шт.

Террин из форели с лососем Террин из форели с лососем Прямоугольную форму для террина ( 1,25 л объемом) слегка смазать маслом и выложить пищевой пленкой с запасом. Дно и стенки выложить лососем тонкой нарезки в нахлест (выбрать самые симпатичные кусочки), так же оставляя запас лосося, чтобы затем прикрыть терр... Ингредиенты: лимонный сок - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., форель горячего копчения - 240 г, сливки - 600 мл, хрен протертый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, желатин листовой - 10 листьев, лосось слабосоленый - 800 г

Загрузка