Форель в маковой панировке

2 рецепта

Форель в маковой панировке с рисом Форель в маковой панировке с рисом Приготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) ...

Форель в маковой панировке Форель в маковой панировке Стейки форели(с кожей,без чешуи)посолить и поперчить.Оставить на 3-4 мин. Белок яйца слегка взбить вилкой.Мак высыпать в тарелку.Разогреть сковороду с маслом. Рыбу обмакнуть в белок,а потом в мак.В маке панировать сторону с кожей и внутреннюю сторону(со сто... Ингредиенты: форель охлажденная 3 стейка, мак 1/2 ст., белок яйца 1 шт., масло раст., соль, перец черный свежемолотый