Форель в коптильне

13 рецептов

Форель в коптильне Форель в коптильне Как превратить свой улов в деликатес и закоптить форель? Все довольно просто. Выпотрошите рыбки, набейте брюшки укропом и лимоном, добавьте соль, перец и оставьте мариноваться на пару часов. Затем выложите их на решетку коптильни и коптите на яблоневой щепе... Ингредиенты: Речная форель 6 Штук, Лимон 2 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Радужная форель в коптильне Радужная форель в коптильне Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде. Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист. На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой. Ставим коптильню на огонь. Как только из-под кры... Ингредиенты: Форель 1000 Грамм (1 шт), Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лимон 4 Ломтика, Лавровый лист 2 Штуки

Радужная форель в коптильне Радужная форель в коптильне Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде. Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист. На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой. Ставим коптильню на огонь. Как только из под кры... Ингредиенты: Форель - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Лимон - 4 ломт., Лист лавровый - 2 шт

Копченая форель Копченая форель Если у вас под рукой оказалась свежая форель, тогда можно ее подкоптить. И у вас будет прекрасная закуска для застолья. Коптить лучше на свежем воздухе, в коптильне. Время займет подготовка рыбы. Для приготовления копченой форели мне понадобилось пару тушек... Ингредиенты: Форель 2-3 Штук, Соль 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу

Тартар из форели с сальсой из огурца, укропа и зернистой горчицы, соусом сливочный хрен и картофелем Тартар из форели с сальсой из огурца, укропа и зернистой горчицы, соусом сливочный хрен и картофелем Размешать сливочный хрен и молоко до состояния густого блинного теста. Отварить картофель в мундире в соленой воде. Коптить картофель в коптильне горячим способом в течение 40 минут. Опалить горелкой, чтобы картофель приобрел подпалины, как если бы его выта... Ингредиенты: Сливочный хрен - 50 г, Молоко - 150 мл, Картофель - 240 г, Огурцы - 200 г, Укроп - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Зернистая горчица - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Филе форели - 250 г, Щавель - по вкусу, Соль - по вкусу

Форель, копченая на доске Форель, копченая на доске Настроить гриль на режим прямого гриллинга и разогреть до 230 градусов. Уложить доски на гриль и оставить на 2–4 минуты, пока снизу они не обуглятся. Дать доскам остыть. Промыть форель внутри и снаружи холодной водой, затем досуха промокнуть бумажным поло... Ингредиенты: Форель - 4 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лимон - 3 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Бекон - 8 кусков

Форель копченая по карельски Форель копченая по карельски Довелось мне отдыхать в Карелии. Только вернулся. Описывать красоту природы и отдыха не буду… на нашем сайте тема другая. Была рыбалка, улов – форель. Я уже описывал несколько рецептов. Этот уникален. Готовил не я. Готовили по моей просьбе для меня местные ... Ингредиенты: форель радужная, мед, соль, ольховая щепа

Форель домашнего копчения Форель домашнего копчения Потрошим рыбу Обсушиваем салфеткой Натираем солью и специями Коптим 2часа Надрезаем по хребту Удаляем кожу Отделяем от костей Подаем с луком, томатами, перцем и багетом Ингредиенты: Форель - 2 шт., Специи сухие - 3 гр, Соль - 5 гр

Копченая рыбка Копченая рыбка Рыбку потрошим, промываем, натираем солью (побольше) и перцем, соли возьмет столько сколько ей нужно, так что пересолить не получится! Настаиваем часа 2, перед тем как положить коптить сбрызгиваем соком 1 лимона, и закладываем в коптильню с ольховыми веточк... Ингредиенты: Рыба (форель), Соль (крупная), Перец черный ( молотый), Лимон (нужен его сок)

Копчение дома, вернее, на природе... мои рецепт для маи, которая родилась в мае! Копчение дома, вернее, на природе... мои рецепт для маи, которая родилась в мае! Вначале позаботимся о коптильне - тут 2 варианта: или вы идёте в спецмагазин и покупаете готовую коптильню (эдакий ящик с крышкой с зажимами), опилки тоже продаются в магазинe для рыбаков... или сами сооружаете из подручного материала. Тут подойдёт старое (... Ингредиенты: 1 коптильня - можно несколько, хи-хи!, 1 костёр, мясо - любое, лучше свинина или птица, рыба - форель, сельдь и другие жирненькие рыбки (целиком)

Загрузка