Спагетти с моллюсками

24 рецепта

Спагетти с моллюсками Спагетти с моллюсками Сделать такое блюдо очень просто и быстро, мидии можно заменить другими морепродуктами: креветками, гребешками. Можно использовать открытые мидии (без панцирей), однако, цельные выглядят гораздо интереснее. Подавайте блюдо сразу после приготовления к ужину ... Ингредиенты: Моллюски (мидии) 450 Грамм, Спагетти 180 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Сухое белое вино 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Спагетти с моллюсками Спагетти с моллюсками В первую очередь очистить моллюски от песка. в посуду с холодной водой бросить с высоты, каждый по отдельности, моллюск. таким образом песок, который находился внутри моллюска, выйдет на поверхность. оставить их в воде на 30 минут. перед употреблением ёще р... Ингредиенты: Моллюски (можно и замороженные) - 500 г, Спагетти - 320 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 1 дол., Помидоры черри - 5 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Паста с моллюсками ("морскими черенками") (Linguine alle vongole) Паста с моллюсками ("морскими черенками") (Linguine alle vongole) Если у вас есть возможность приобрести для этого блюда свежие вонголе, это лучше всего! ))) Итак, в этом случае, самое главное правильно подготовить, то есть промыть "ракушки". В большую миску набрать холодной воды и положить крупную соль (1-2 ст.л.). Вылож... Ингредиенты: 300 г пасты (спагетти или лингвини (как у меня)), 1 кг свежих моллюсков, 2 дольки чеснока, 1 ст. белого вина, острый перец (по желанию), помидорки-черри, оливковое масло, петрушка, соль

Спагетти с осьминогом Спагетти с осьминогом Помыть и почистить осьминога. В принципе дело это совсем не сложное... Надо промыть как следует осьминога под проточной водой, и слегка надрезать полость, в которой скрывается "клюв". Выдавить его, с усилием нажав со стороны головы. Вот и все! Еще раз хорош... Ингредиенты: 200 г спагетти, 750-800 г осьминога, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, красный острый перец, петрушка, соль, Для "бульона" в которым мы будем отваривать осьминога: 1 морковь, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 лавровых листа, соль, 50-70 мл белого вина ил...

Спагетти вонголе Спагетти вонголе Первый и основной продукт - это наши моллюски-петушки в раковинах. Продают их обычно живыми, в магазине Азбука вкуса я видела, как они практически ползали)) Скажу честно, мои ракушки по вкусу явно проигрывают тем, что я ела в Каттолике, но, тем не менее, я ... Ингредиенты: Моллюски (Вонголе) - 2 кг, Соль (морская), Перец черный, Спагетти - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Базилик (желательно свежий), Вино белое сухое - 75 мл, Петрушка - 2 ст. л.

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Моллюски промыть несколько раз под проточной водой, пока не будет удален весь песок. Приготовить пасту «Аль Денте», следуя инструкциям на пакете. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем лук-шалот и чеснок. Добавить моллюсков и готовить в течение нескол... Ингредиенты: Моллюски (Венера) - 1 кг, Спагетти - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук-шалот (перья) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец черный

Спагетти с морскими мидиями Спагетти с морскими мидиями Спагетти с мидиями готовить непросто, нужно иметь навыки или хотя бы видеть, как это делается. Но наш рецепт довольно подробно описывает, как правильно помыть и отсортировать некачественные мидии. В окончательном шаге, когда вы доливаете вино, все нераскрыв... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Спагетти 300 Грамм, Петрушка 1 Штука (горсть), Перец чили 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вино 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Паста с моллюсками Паста с моллюсками Если вы устраиваете романтичный ужин или просто хотите порадовать свою семью, приготовьте им это восхитительное блюдо! Паста с моллюсками обладает приятным нежным вкусом, подаётся горячей и прекрасно сочетается с сыром Пармезан. Рецепт пасты с моллюсками до... Ингредиенты: Соль 2 Ст. ложки, Спагетти 250 Грамм (Хорошо подойдут макароны Лингвини.), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук-шалот 1 Штука, Молотый красный перец 50 Грамм, Белое вино 0,5 Стакана, Пармезан 300 Грамм, Моллюски 1 Килограмм, Пучок базилика 1 Шт...

Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе Нарезаем лук мелким кубиком, пассеруем на разогретой сковородке с добавлением масла. Далее добавляем натертую морковь, болгарский перец, нарезанный мелким кубиком, специи (ваши любимые), соль. Доводим до готовности и добавляем сливки. Пока наши овощи пассер... Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, кальмары - 1 кг, перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь тертая - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, мука - 3 ст. л., соль - 1 ст. л., зелень - 100 г, чеснок - 2 шт., специи - 2 щепотки

Спагетти с морепродуктами и петрушкой Спагетти с морепродуктами и петрушкой Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут до мягкости. Приготовить соус: обжарить в сковороде мелко порезанный чеснок в течение 30 секунд, затем к чесноку добавить помидоры (также нарезанные) и тушить 2–3 минуты. После чего добавить моллюск... Ингредиенты: Спагетти - 175 г, Моллюски - 200 г, Перец чили - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 200 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Загрузка