Форель белая

746 рецептов

Форель белая Форель белая Постараюсь раскрыть все секреты приготовления идеального маринада для рыбы. Благодаря ему рыбка получается нежной, ароматной и пикантной. Также из-за необычной разделки форели белой, блюдо оригинально смотрится и всегда украсит ваш стол. Промойте рыбу, прос... Ингредиенты: Форель 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Белое вино 200 Миллилитров, Тимьян 4 Пучка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Стручковая фасоль 10 Штук, Помидор 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Сливочное...

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Фаршированная форель «Конфета» Фаршированная форель «Конфета» Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич... Ингредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л...

Форель с авокадо по-царски Форель с авокадо по-царски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Посолите форель и сбрызните ее лимонным соком. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут. Нарежьте лук полукольцами, авокадо очистите и нарежьте ломтиками. Обжарьте лук и авокадо на оливковом масле. Снимите ск... Ингредиенты: форель филе - 800 г, авокадо - 3 шт., вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Шрудель с рикоттой и форелью Шрудель с рикоттой и форелью Подготовим продукты. Нарезаем порей и обжариваем на масле. Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью. Отвариваем яйца, измельчаем. Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто. Выкладываем слой рикотты. Слой лука. Солим, перчим. Рыб... Ингредиенты: рикотта - 250 г, форель холодного копчения - 130 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 150 г, тесто готовое - 250 г, кунжут черный - 3 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мусс из слабосоленой форели Мусс из слабосоленой форели Приготовьте продукты для изготовления мусса. Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, капер... Ингредиенты: форель слабосоленая - 170 г, творожный сыр - 150 г, каперсы - ст. л., укроп свежий - 2 веточки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л.

Тартар из форели на тостах Тартар из форели на тостах Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тос... Ингредиенты: Хлеб (белый тостовый) - 8 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Форель (филе) - 300 г, Лимон - 2 шт, Корнишоны (мелко рубленные) - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Соль, Табас...

Пирог с форелью и сыром Пирог с форелью и сыром При приготовлении пирога вышла одна загвоздка, о которой расскажу ниже. Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления теста. Обратите внимание на их количество. Смешать яйцо с сахаром, солью, содой и маслом. Взбить. Затем влить молоко и перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Филе рыбное (форель) - 600 г, Вино белое сухое - 300 мл, Сыр творожный - 30...

Форель, запеченная с пряностями Форель, запеченная с пряностями Форель почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. У меня рыба в среднем 450 гр штука Тушки рыбы изнутри и снаружи натереть солью, в брюшко положить по веточке тархуна и по паре долек лимона. У меня была "попка" почти бе... Ингредиенты: Форель - 3 шт, Лист лавровый (молотый) - 1 ч. л., Тмин (семена) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л., Тархун (веточки) - 3 шт, Лимон (небольшой кусочек) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Форель по-савоярдски Форель по-савоярдски Кстати, даже на гербе города красуется форель. Итак, приступим. Морковь очистить, нарезать полукружочками. Лук - тоже полукружочками. Помидоры ошпарить, снять кожу, вынуть семена (но это не обязательно) и нарезать небольшими кубиками. Чеснок – на чесночницу... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Морковь (большая или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Вермут (сухой) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль, Перец душистый

Загрузка