Фондю яичное

58 рецептов

Карамельное фондю Карамельное фондю В средней сковороде на среднем огне растопить сахарный песок, непрерывно помешивая. В небольшой миске взбить ром с кукурузным крахмалом. В миске на среднем огне взбивать молоко и яичные желтки в течение 30 секунд. Добавить смесь кукурузного крахмала и рома,... Ингредиенты: яичных желтка 4 Штуки, теплого молока 2 Стакана, сахарного песка 2 Стакана, кипятка 1/2 Стакана, рома 2 Ст. ложки, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Сырное фондю без вина Сырное фондю без вина Как сделать сырное фондю без вина? Готовится такое фондю очень просто! Вам понадобится три вида сыра: сыр Emmentaler, сыр Gruyere и сыр Oka. также я использовал: лук-шалот, чеснок, муку, мускатный орех, сахар, сливочное масло и яичные желтки. Получилось оче... Ингредиенты: Лук-шалот 5-6 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Штука, Сахар 0,5 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Желтки яичные 2 Штуки

Сырное фондю без вина Сырное фондю без вина Такое сырное фондю без вина можно готовить и для детей тоже. Хорошо оно тем, что в нем нет ни капли алкоголя. Лично после приобретения фондюшницы очень долго пыталась найти рецепты фондю без вина, фондю без пива и всяких прочих спиртных напитков. Никак не п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухарики - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт.

Монгольское мясное фондю Монгольское мясное фондю Этот кулинарный рецепт относится к блюдам монгольской кухни. Конечно, довольно сложноват в приготовлении и ингридиентов в монгольском мясном фондю множество, но правильно приготовив такую еду, вы обязательно приятно удивите всех своих гостей отличным знание... Ингредиенты: Херес (или рисового вина) - 2 стол.л., Ростки бамбука (1 банка, консервированные) - 200 гр, Имбирь (1 кусок) - 15 гр, Морковь (или 4, маленькие) - 2 шт., Филе говядины - 450 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 1 стол.л., Грибы - 225 гр, Растительное масло - 0....

Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посолить, п... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Вино белое сухое ( сухое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (Эмменталь или Грюер) - 500 г, Масло...

Хлебные ньокки с брокколи и фондю Хлебные ньокки с брокколи и фондю Чёрствый хлеб замочить в молоке за час до приготовления блюда. У меня был не совсем чёрствый хлеб, поэтому я смогла сразу отделить мякиш и замочила его перед приготовлением теста. Капусту брокколи разделить на соцветия, залить водой и варить 15 минут. Между... Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Пармезан - 25 г, Сливки (или молоко) - 100 мл, Брокколи (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Масло растительное (или оливковое)

"тыквандю" - сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками "тыквандю" - сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками 1. Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. 2. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посол... Ингредиенты: тыква (средняя) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зуб., перец чили — 1 шт, грибы шампиньоны — 250 г, вино белое ( сухое) — 150 мл., мука пшеничная — 1 ст.л., вода — 1 ст.л., сливки (20%) — 150 мл., сыр (эмменталь или грюер) — 500 г, масло оливковое — ...

Фондю яичное Фондю яичное Сыр натрите на терке, уложите в фондюшницу, добавьте слегка взбитые яйца, молоко, масло, посолите, поперчите. На слабом огне, постоянно помешивая, прогревайте смесь, пока сыр не расплавится. Установите фондюшницу на горелку. К фондю... Ингредиенты: сыр маасдам - 300 г, сыр ливаро - 300 г, молоко - 250 г, яйца - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, хлеб пшеничный или шампиньоны

Фондю с кленовым сиропом Фондю с кленовым сиропом Молоко с солью нагрейте в фондюшнице, добавьте взбитые желтки, сироп. Варите крем, непрерывно помешивая, до загустения. Влейте бренди и сливки, перемешайте. Подайте это сладкое, сочное фондю со свежей клубникой или вафлями, нарезанн... Ингредиенты: сливки - 5 ст. ложек, бренди - 2 ст. ложки, сироп кленовый - 150 граммов, яичные желтки - 5 штук, молоко - 450 граммов

Белое фондю Белое фондю Нагрейте в фондюшнице вермут и добавьте смесь сыра с мукой. Желтки взбейте с вином и влейте в фондюшницу после расплавления сыра. Нагрейте фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем. По... Ингредиенты: сыр фонтина тертый - 225 г, сыр меирдаммер тертый - 225 г, вермут белый - 250 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., вино белое сухое - 250 г, соус табаско - несколько капель, перец черный молотый по вкусу

Загрузка