Фондю со свининой

27 рецептов

Фондю мясное Фондю мясное Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов. Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см. В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешать добавляем сви... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Масло растительное (маринад для свинины) - 3 ст. л., Мартини (маринад для свинины) - 50 г, Филе куриное (с грудки) - 600 г, Лимон (маринад для курицы) - 1/2 шт, Масло растительное (маринад для курицы) - 3 ст. л., Соевый соус (мари...

Мясное фондю Мясное фондю Идеальное масло - растительное для фритирования (например, из проростков). Можно кокосовое, но, предупреждаю, у него запах специфичный. Если подсолнечное, то только рафинированное. Оливковое не используется. Мясо - вырезка абсолютно любая, по 150-300 г на е... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Телятина - 250 г, Куриные грудки - 250 г, Свинина - 250 г, Масло для фритирования - 1 литр, Соусы и хлеб - по желанию, Соль, перец - по вкусу

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Из этого количества свинины, конечно, получится большое количество сэндвичей, но, приготовив ее, можно использовать не только для приготовления сэндвичей. Хранится такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. ... Ингредиенты: свинина (окорок или шейная часть) - 800 г, чеснок - 2 зубчика, французская горчица (с зернами) - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., смесь перцев молотая - по вкусу, булочка для сэндвича - 1 шт., кетчуп - по вкусу, горчица сладкая (баварская) - по вкусу, листья салат...

Фондю по-китайски Фондю по-китайски Телятину, курицу, почки и печень нарежьте тонкими ломтиками и посолите. Разогрейте бульон, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри. Накалывайте нарезанные мясные продукты на вилку и ... Ингредиенты: мякоть телятины - 400 г, филе куриное - 500 г, мякоть свинины - 400 г, почки телячьи - 400 г, бульон куриный - 1 1/2 л, грудинка - 100 г, шерри сухое - 800 г, соль - 1 ч. ложка

Зате из свинины Зате из свинины Соедините кориандр, куркуму, арахисовое и подсолнечное масло, соевый соус, соль и перец. Добавьте нарезанную кубиками свинину и перемешайте. Закройте смесь крышкой и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого вре... Ингредиенты: мякоть свинины - 750 г, кориандр молотый - 1 ч. ложка, куркума молотая - 1/2 ч. ложки, арахисовое масло - 1 ст. ложка, подсолнечное масло - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Фондю в пивном кляре Фондю в пивном кляре Мясо нарежьте кубиками. Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час. Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем. Налейте в фондюшн... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 175 г, филе куриное - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. ложки, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, орегано нарезанный - 1 ч. ложка, херес сладкий - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 175 г, яйца куриные - 2 шт., пиво светлое - 300 г, пер...

Фондю по-бургундски Фондю по-бургундски Телятину и баранину нарежьте кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо полейте лимонным соком, посолите, поперчите и разложите в тарелки. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и обжаривайте в не... Ингредиенты: мякоть телятины - 225 г, мякоть баранины (шейная часть) - 225 г, мякоть свинины - 225 г, филе куриное - 225 г, лимонный сок - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Фондю со свининой и овощами Фондю со свининой и овощами Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте кружочками, лук — кусочками по 2,5 см. Капусту и морковь варите в кипящей воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумаж... Ингредиенты: мякоть свинины - 450 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, морковь - 150 г, зеленый лук - 1 пучок, мука кукурузная или крахмал - 3 ст. ложки, тофу - 175 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Фондю для гурманов Фондю для гурманов Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Отваривайте овощи 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах. Фасоль разделите на 8–12 пучк... Ингредиенты: брокколи - 100 г, морковь - 100 г, фасоль зеленая - 225 г, бекон с прослойками жира - 8-12 тонких ломтиков, мякоть телятины - 175 г, мякоть баранины - 175 г, мякоть свинины - 175 г, растительное масло для жаренья

Фондю со свининой Фондю со свининой Соедините ингредиенты маринада. Мясо нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом и залейте маринадом. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо нужно неско... Ингредиенты: мякоть свинины - 750 г, лимонный сок - 1/2 ч. ложки, вустерширский соус - 1/2 ч. ложки, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, цедра лимонная - 1 ч. ложка, базилик сушеный - 1 ч. ложка, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, оливковое масло - 250 г, соль - 1 ч. ложка, р...

Загрузка