Фондю с палтусом

2 рецепта

Фондю с дарами моря Фондю с дарами моря Рыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на 20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и по... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 225 г, филе палтуса без кожи - 225 г, филе трески без кожи - 225 г, креветки королевские - 225 г, мидии без раковин - 175 г, сок 2 лимонов, соевый соус - 60 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло для жаренья

Фондю с палтусом Фондю с палтусом Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 мину... Ингредиенты: филе палтуса - 225 г, мякоть телятины - 225 г, почки бараньи - 4 шт., сок 1 лимона, вустерширский соус - 3-4 капли, морковь - 4 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 250 г, яблочный уксус - 120 г, бульон говяжий - 750 г, репч...