Фондю с морковью и кабачками

4 рецепта

Фондю с красным вином Фондю с красным вином Капусту разберите на соцветия. Кабачок и морковь нарежьте крупными кубиками. Бланшируйте овощи 2–3 минуты в подсоленной воде. Перец и яблоко нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам. Овощи и яблоко разложите на ... Ингредиенты: сладкий перец красный - 4 шт., кабачок - 1 шт., яблоко - 1 шт., морковь - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., капуста цветная - 1 кочан, красное вино сухое - 250 г, сок яблочный - 150 г, сок апельсиновый - 150 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, гвоздика - 2 ...

Фондю с морковью и кабачками Фондю с морковью и кабачками Рыбу нарежьте кусочками, запанируйте в муке. Морковь и кабачок нарежьте небольшими кусочками, бланшируйте 2–3 минуты в подсоленной воде. Яблоки нарежьте кусочками, разложите вместе с подготовленными овощами и рыбой на&nbs... Ингредиенты: морковь - 2 шт., кабачок - 1 шт., яблоки - 2 шт., сыр грюйер - 450 г, сыр эдамер - 250 г, молоко - 500 г, сливочное масло - 40 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, семга соленая - 350 г, хлеб пшеничный

Овощной пай с баклажаном Овощной пай с баклажаном 1. Баклажан, кабачок, морковь и сладкий перец нарезать тонкими слайсами. Все овощи посолить, оставить на 15 мин. и слить образовавшийся сок, а овощи промокнуть бумажным полотенцем. 2. Размягчённое сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить сметану ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное — 100 г, мука пшеничная — 190 г, сметана — 30 г, разрыхлитель — 1/3 ч.л., ......, заливка: яйцо — 2 шт., соль, мука пшеничная — 60 г, масло растительное — 30 г, молоко — 2 ст.л., ......, начинка: баклажан — 1 шт., кабачок или цукини —...

Болгарский перец запечённый с овощами и сыром Болгарский перец запечённый с овощами и сыром Вымытые перцы разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостик. Отдельно обжарить овощи(мой вариант простой: лук, морковь и сельдерей. но можно импровизировать с начинкой, добавляя любимые овощи: грибы, кабачки, зелень...), в идеале в небольшом к... Ингредиенты: болгарский сладкий перец ярких цветов - жёлтый, красный, оранжевый и ярко-зелёный кубинский, морковь, сельдерей, лук и сыр.