Фондю с крабами

2 рецепта

Фондю с крабами Фондю с крабами Креветок отварите в 1 стакане воды, измельчите в блендере, затем разведите горячим молоком и нагрейте в фондюшнице до кипения. Добавьте сыр и перемешивайте до полного его расплавления. Поперчите, добавьте херес и краб... Ингредиенты: мясо крабовое - 170 г, креветки - 400 г, молоко - 400 г, сыр чеддер тертый - 50 г, херес - 2 ст. ложки, перец кайенский молотый по вкусу

Фондю с крабами и креветками Фондю с крабами и креветками Креветок сварите, очистите, измельчите блендером. Влейте горячее молоко, перемешайте, переложите пюре в фондюшницу и доведите до кипения. Всыпьте тертый сыр, нагревайте смесь, пока сыр не расплавится. Влейте херес, добавьте крабовое мясо... Ингредиенты: крабовое мясо - 170 граммов, креветки - 400 граммов, молоко - 400 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, херес - 50 граммов