Фондю с белым шоколадом

40 рецептов

Клубника в белом шоколаде Клубника в белом шоколаде Растопить белый шоколад с 1 ст.ложкой сливок или молока. Положить клубнику. Ингредиенты: клубника, 100 г белого шоколада, 1 ст.л. сливок или молока

Фондю "два шоколада" с ананасовым печеньем Фондю "два шоколада" с ананасовым печеньем 1. Продукты для печенья 2. Ананас помыть, очистить. Из половины выжать сок. 100 гр мелко порубить ножом, 50 гр пюрировать. (У меня замечательная соковыжималка- в одну сторону она выжимает сок, а в другую-пюре, которым я и воспользовалась). Можно ананас нате... Ингредиенты: для печенья: 1 ст. =200 мл., 1 ст.ананасового сока, 2 ст.л. ананасового пюре, 100 гр. ананаса, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ст. коричневого сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. кукурузной муки, 2-3 ст. муки, 15 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 я...

Фондю с белым шоколадом Фондю с белым шоколадом Шоколад поломать на кусочки. Соединить шоколад, масло, сливки и ванилин в жаропрочной посуде для фондю. Поставить на сотейник с кипящей водой и готовить, помешивая, 5 мин., пока шоколад и масло не растопятся. Размешать смесь до однородной консистенции. Все ... Ингредиенты: белый шоколад – 200 г, масло сливочное – 50 г, сливки жирностью 22% – 150 мл, смесь черешни, клубники, ежевики и малины – 500 г, ванилин – 1 ч.л.

Фондю черно-белое Фондю черно-белое Бананы очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Яблоки и груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать кусочками. Шоколад разломить на ку... Ингредиенты: 2 ст. л. апельсинового или лимонного сока, груша, 150 г белого шоколада, 2 мандарина, яблоко, сливки жирностью 33%, 200 г клубники, банан среднего размера, 200 г крупного винограда, 150 г горького шоколада с орехами

Курага в шоколаде Курага в шоколаде Курагу промыть в горячей воде. Дать высохнуть. На водяной бане растопить шоколад, обмакнуть курагу , положить сверху миндаль и украсить по своему вкусу. Можно обвалять в крошках ореха или кокосовой стружке. Я так же сделала финики в шоколаде,очень вкусно! П... Ингредиенты: курага, молочный шоколад., белый шоколад (для украшения), миндаль

Фондю шоколадно-апельсиновое Фондю шоколадно-апельсиновое Шоколад наломать на кусочки, растопить на водяной бане вместе со сливками, готовить, пока смесь не станет однородной. Переставить кипящую шоколадную смесь на специальную подставку, зажечь горелку и поставить на стол Добавить апельсиновую цедру и ликер. Нагр... Ингредиенты: шоколад темный - 250 г, сливки 33% - 120 г, ликер апельсиновый - 2 ст.л., фрукты свежие и консервированные, печенье заварное

Белый фондан Белый фондан Фондан - это один из представителей французской кухни, богатой настоящими шедеврами кулинарного искусства. Этот десерт популярен во Франции и во всем мире, а готовится он чаще всего из черного шоколада, реже - из белого. Фондан - нечто среднее между маффина... Ингредиенты: Белый шоколад - 140 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 40 гр, Крахмал - 30 гр, Ваниль (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 шт.

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Соединить в кастрюле 225 г полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на водяной бане или в СВ-печи, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь станет полностью однородной, перелить шоколад в фондю. Зажечь свечу и ... Ингредиенты: шоколад - 225 г, сгущенное молоко - 80 г, фрукты - 250 г

Шоколадно-карамельное фондю (конкурс) Шоколадно-карамельное фондю (конкурс) Сначала займемся фруктами . Бананы чистим, режим и сбрызгиваем лимонным соком(чтобы не потемнел раньше времени). Виноград и другие ягоды просто моем. Бисквит(или что там у Вас не доедено?), в конце концов можно и просто белый хлеб, порезать кубиками 1х1 с... Ингредиенты: сахарный песок 190 г, вода 60 мл., сливочное масло 60 г, сливки жирные(у меня 33%) 150 мл., шоколад горький 85г, щепотка соли, бисквит, фрукты, ягоды для подачи

Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки 1. Бисквит готовится в микроволновой печи. На водяной бане растопить масло и шоколад. 2. Яйцо взбить с сахаром. 3. Не переставая взбивать, влить шоколадную смесь. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно размешать. 5. Форму ( у меня прямоугольная 18х12см)... Ингредиенты: шоколадный бисквит: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., шоколадное фондю: шоколад белый восторг 200 г, сливки 35% 100 г, масло сливочное 10 г, ваниль 1 стручок, ром светлый 2 ст.л.

Загрузка