Фондю крем с сыром

8 рецептов

Фондю-крем с сыром Фондю-крем с сыром Сельдерей отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Вино, бульон и сливки доведите в фондюшнице до кипения, добавьте сыр и травы, перемешайте и&nb... Ингредиенты: сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, филе куриное - 175 г, мякоть свинины - 175 г, печень телячья или баранья - 175 г, стебель сельдерея нарезанный - 175 г, вино белое сухое - 250 г, бульон куриный - 750 г, сливки густые - 150 г, помидоры черри - 12 шт., орег...

Савойский фондю Савойский фондю Нарезать багет на кусочки. Порезать сыр тонкими ломтиками, предварительно удалив корку. Натереть чеснок и бросить его в кастрюлю (лучше всего в глиняный горшок). Залить белое вино, довести до кипения. Поперчить и добавить ломтики сыра. Плавить сыр, аккуратн... Ингредиенты: Конте 500 Грамм, Эмметаль 500 Грамм, Бофорт 200 Грамм, багет 1 Штука, сухое белое вино 1 Стакан, кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Кирш 1 Стакан, чеснок 1 Зубчик, чеснок 1 Зубчик, перец 1 По вкусу

Сливочное фондю с шампанским Сливочное фондю с шампанским Филе морского черта и окорок нарежьте кубиками, форель и говядину — тонкими полосками. Мясо и рыбу разложите на тарелки. Шампанское, бульон и сливки налейте в фондюшницу, добавьте сыр, эстрагон и сахарную пудру.... Ингредиенты: филе морского черта - 100 г, филе копченой форели без кожи - 100 г, мякоть говядины - 100 г, окорок сырокопченый - 100 г, шампанское сухое - 250 г, бульон говяжий - 250 г, сливки густые - 150 г, сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка, эстрагон - 1 веточка, сахар...

Фондю лесника Фондю лесника Вино, бульон, сливки, соус налейте в фондюшницу, положите травы и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте травы, добавьте лук, перец и сыр. Прогревайте, помешивая, до полного расплавления сыра. Мясо нарежьте кубиками, зеленый... Ингредиенты: мякоть оленины - 175 г, мякоть свинины - 350 г, окорок сырой постный - 100 г, шампиньоны - 100 г, вино красное - 250 г, бульон говяжий - 500 г, сливки густые - 150 г, приправа из клюквы - 2 ст. ложки, сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка, зеленый лук - 1 ...

Фондю по-деревенски Фондю по-деревенски Смешайте оливковое масло с чесноком и травами, посолите, поперчите. Залейте этой смесью котлеты и охлаждайте 30 минут. Сосиски нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Сладкий перец очистите и нарежьте квадратиками. Разложите на... Ингредиенты: сосиски свиные с зеленью - 4 шт., помидоры черри - 8-12 шт., сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., котлеты из баранины тонкие - 8-12 шт., чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, майоран сушеный - 1 ч. ложка, оливковое масло - 3...

Фондю с цветной капустой Фондю с цветной капустой Капусту разберите на соцветия. Хлебные крошки смешайте с майораном, паприкой и солью. Соцветия капусты обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси из крошек и разложите на тарелки. Масло доведите в фондюшнице ... Ингредиенты: капуста цветная - 350 г, крошки свежего хлеба - 100 г, майоран сушеный - 1 ч. ложка, паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка, яйца - 2 шт., соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши 1. Одну грушу порезать на очень тонкие продольные пластины, переложить на противень застеленный пергаментом, посыпать солью. Поставить в духовку, разогретую до 145 градусов, на 30-35 минут, за время сушки, необходимо пару раз перевернуть "чипсы", ... Ингредиенты: спелые груши — 2 шт, кокос — 0,5 шт, творожный сыр — 150 гр., зеленый базилик — 5-6 листиков, лимон — 0,5 шт, мед — 2 ст.л., граппа — 1-2 ст.л., кунжут — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л

Улитки Улитки Улиток вначале нужно насобирать. Весной, по молодой травке их очень много, набрать 80 шт не составило большого труда. Сажаем их в просторную емкость на 3 дня, чтобы была хорошая вентиляция, но не было возможности им удрать. Делаем это для того, чтобы очисти... Ингредиенты: Улитки (живые) - 80 шт, Лук репчатый - 2 шт, Смесь специй - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль