Фондю из вишни

23 рецепта

Пикантное мятно-шоколадное фондю с вишнями,шоколадным печеньем и ананасами Пикантное мятно-шоколадное фондю с вишнями,шоколадным печеньем и ананасами 1. На фото набор продуктов для приготовления шоколадного печенья:шоколад,маргарин,мука,яйцо,сахар,какао,пекарский порошок и конфеты 2. На водяной бане растопим маргарин 3. Разломаем шоколад на мелкие кусочки и растопим 4. Яйцо,сахар и растопленный маргарин ... Ингредиенты: для печенья, шоколад со вкусом чили -100 гр, мягкий маргарин-75гр, яйцо-1шт, мука-130 гр, коричневый сахар-125гр, какао-1 ст.л., пекарский порошок-1 ч.л., конфеты типа ирисок или коровки-5 шт, для фондю, шоколад со вкусом чили-100 гр, шоколад со вкусом мяты...

Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами В размягченный маргарин (при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар. Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные... Ингредиенты: Маргарин - 400 г, Творог - 700 г, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль, по вкусу), Изюм (по вкусу), Вишня (мороженная, по вкусу), Шоколад м...

Шоколадное фондю - "очарование"(charme). Шоколадное фондю - "очарование"(charme). 1. Набор продуктов для фондю. 2. Набор фруктов для фондю и маршмэллоу. 3. Приготовим мини эклерчики без начинки-поповеры.Их можно сделать заранее - они чудесно хранятся.Посмотрите вот этот чудесный рецепт-http://koolinar.ru/recipe/view/43395 !!! Взбить яйцо... Ингредиенты: мини поповеры: масло сливочное - 15 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 1/3 ст.(65 гр), мука - 1/3 ст.(60 гр. ), соль-щепотка., фондю: шоколад полусладкий (70%) - 260 гр., сливки жирные - 200 мл., карамельный топинг - 1/2 ст.(160 гр. ), миндальная эссенция - 1 ч.л....

Французкое фондю по домашнему Французкое фондю по домашнему Приготовить каструлю (если есть специальную для фондю с подогревом или чугунную). Чесноком натереть изнутри стенки каструли и дно. Кукурузную муку, крахмал, вишню и половинку луковицы размельчить в блендере до однородной массы (в виде пасты). При необходимо... Ингредиенты: вишня – 3 столовых ложки (можно консервированных), чеснок – 1-2 зубков, лук – 0.5 луковицы, кукурузный крахмал – 2 чайных ложки, кукурузная мука – 2 столовых ложки, лимонный сок – 1 ч.л., полусухое белое вино – 200 мл., хлеб – кубиками разных сортов (на выбор)

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов». Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов». 1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п... Ингредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., ябло...

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Мелко нарезать шоколад. Довести сливки до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до низкого и добавить нарезанный шоколад. Дать постоять, пока шоколад полностью не растопится, около 3 минут. Добавить коньяк или ликер и размешать массу венчиком до получ... Ингредиенты: жирных сливок 3/4 Стакана, горького или полусладкого шоколада 360 Грамм, коньяка или ликера 1 Ст. ложка

Фондю карамельное с вишней Фондю карамельное с вишней В фондюшницу положите сахар, смешанный со сливочным маслом и ложкой воды. Смесь нагревайте до карамелизации. Когда карамель приобретет золотистый цвет, добавьте ром и сливки. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте ви... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, сливки густые - 3 ст. ложки, ром белый - 150 г, вишня с черенками, персики или абрикосы, бананы

Сырное фондю Сырное фондю Это классическое сырное фондю от швейцарской кухни. Для этого кулинарного рецепта обязательно нужно взять два сорта швейцарского сыра. Если вдруг какого-то сыра в магазине не будет (это может быть Грюер), вместо него подойдет какой-нибудь твердый сыр, вкус ... Ингредиенты: Кукурузная мука - 2 гр, Чеснок - 1 зубч., Вино белое (сухое) - 150 мл, Водка (вишневая) - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Шоколадный фондан с вишней Шоколадный фондан с вишней Растопить сливочное масло и положить туда кусочки шоколада. Перемешать до единой консистенции. Перемешать яйца, желтки, сахар и муку. Влить туда сливочно-шоколадную массу. Перемешать. Поставить всю массу в холодильник на полчаса. Размолоть вишню в блендере,... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Темный шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сахар - 30 г, Вишня - 100 г

Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане. Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать. Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем. Апельсин и киви порезать ... Ингредиенты: Цедра апельсина - по вкусу, Шоколад - 200 г, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Сливки 35%-ные - 150 мл, Клубника - 225 г, Ликер - 1 столовая ложка, Ананас - 1 штука, Киви - 2 штуки, Вишня - 225 г

Загрузка