Похожие рецепты
Батоны на закваске с печеным чеснокомИнгредиенты: закваска вечная - 20 г, вода - 60 г, мука 1 сорт - 100 г, вода - 265 г, мука 1 сорт - 350 г, пшеничная мука цельнозерновая - 50 г, оливковое масло - 50 г, соль - 10 г, чеснок - 18 гПроцесс приготовления хлеба начинается за 2-е суток до выпечки. Для начала нужно освежить закваску, а в моем случае — еще и перекормить в один прием из ржаной в пшеничную. Для этого я использую свою ржаную закваску, находящуюся на пике. Резинкой отмечено на...
Острые свиные ребрышки с печеным чеснокомИнгредиенты: 3 пласта свиных ребер, 1-2 головки молодого чеснока, Для соуса: 4-5 ст.л. оливкового масла, 4-5 ст.л. кетчупа (у меня хайнц без добавок), 3-4 ст.л. соевого соуса, 7-8 капель жгучего красного атбаско, пол пучка петрушкиСмешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. ? капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус прежде ...
Паштет по тоскански с печёным чеснокомИнгредиенты: чеснок — 2 головки, оливковое масло — 2 ч.л, консервированная белая фасоль в с/соку — 400 гр, сок лайма — 1 ст.л, укроп — 1 пучок, соль, перец1. Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом...по ч/ложке на каждую. 2. Запекайте в духовке примерно 15 минут...зубчики должны стать мягкими. 3. Выньте из ду...
Суп с куриными желудками шиитаке и печеным чеснокомИнгредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого белого вина, 3 ст. л. соевого соуса, 200 г яичной лапши, соль, свежемолотый черный перецКуриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ...