Фокачча фламандская

2 рецепта

Фокачча Фламандская Фокачча Фламандская Из 50 г масла, 50 г сахара и 100 г муки замесить штрейзельное тесто и убрать его в холодильник. Тесто для фокаччи я замешивала и в ХП, и вручную. В ХП - режим "тесто". Если замешиваем вручную, в жидкость просеять муку, положить мягкое сливочное ма... Ингредиенты: Вода (теплая) - 100 мл, Молоко (теплое) - 100 мл, Масло сливочное (100-тесто, 50-штрейзель, 50-прослойка) - 200 г, Сахар коричневый (50 гр-тесто, 50 гр-штрейзель, 2 ст.л.-прослойка), Мука пшеничная|Мука (500-тесто, 100-штрейзель) - 600 г, Ванилин (пакетик -...

Фламандская фокачча со штрейзелем Фламандская фокачча со штрейзелем Приготовим тесто на штрейзель. Масло перетрем с сахаром и вмесим муку. Получившийся комок теста уберем в холодильник. В хлебопечке замесим тесто. Длительность 1,5 часа, режим "Тесто". Шафран придает тесту интенсивный розовый цвет. Раскатываем тесто примерно... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч.л. (6 г), Ванилин, Шафран - 0,25 ч.л., Для прослойки, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст.л., Для штрейзельной посыпки: Мука - 100 г, Са...