Фокачча с сырно чесночной корочкой

3 рецепта

Фокачча с сырно-чесночной корочкой Фокачча с сырно-чесночной корочкой Я замешиваю в хлебопечке. Растворить дрожжи в минералке, дать постоять 10 минут. Просеять муку с солью, добавить сахар и дрожжи с водой и замесить тесто — месить 10 минут. Тесто будет жидкое, но муку не добавлять, чтоб не испортить конечную текстуру. Готово... Ингредиенты: 1 чашка теплой минералки с газом, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1,75 чашки обычной муки, 0,5 ч. л. соли, Чеснок – я брала 5 зубцов, Сыр – 50 г, Оливковое масло – 1/3 чашки, Базилик сушеный – 1 ч. л.

Фокачча с чесночно-сырной корочкой Фокачча с чесночно-сырной корочкой Я замешиваю в хлебопечке. Растворить дрожжи в минералке, дать постоять 10 минут. Просеять муку с солью, добавить сахар и дрожжи с водой и замесить тесто – месить 10 минут. Тесто будет жидкое, но муку не добавлять, чтоб не испортить конечную текстуру. Готов... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чашек - 1.75) - 1.75, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое (чашек -1/3) - 0.33, Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Фокачча с чесночно-сырной корочкой Фокачча с чесночно-сырной корочкой Я замешиваю в хлебопечке. Растворить дрожжи в минералке, дать постоять 10 минут. Просеять муку с солью, добавить сахар и дрожжи с водой и замесить тесто — месить 10 минут. Тесто будет жидкое, но муку не добавлять, чтоб не испортить конечную текстуру. Готово... Ингредиенты: 1 чашка теплой минералки с газом, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч.л. сухих дрожжей, 1,75 чашки обычной муки, 0,5 ч. л. соли, чеснок – я брала 5 зубцов, сыр – 50 г, оливковое масло – 1/3 чашки, базилик сушеный – 1 ч. л.