Фокачча с луком на дрожжевом тесте

30 рецептов

Фокачча с луком на дрожжевом тесте Фокачча с луком на дрожжевом тесте Теперь вы можете приготовить традиционную итальянскую выпечку у себя дома, ведь это совсем несложно. Базовое дрожжевое тесто в сочетании с обжаренным луком и оливковым маслом создают шедевр кулинарии, простой в приготовлении и очень вкусный. Такую выпечку м... Ингредиенты: Пшеничная мука 320 Грамм, Соль 5 Грамм, Дрожжи прессованные 7 Грамм, Вода (28-30°С) 200 Грамм, Сахар/мед 7 Грамм, Растительное масло 25 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин 1 Штука (веточка)

Фокачча с луком, розмарином и фетой Фокачча с луком, розмарином и фетой Самое главное при выпечке фокаччи – сделать вкусное тесто, а для начинки можно использовать маслины, зелень, лук, сыр, бекон или другие копчености, а также можете сделать без любой начинки, например, с оливковым маслом и солью. Можете придать выпечке любую ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, Теплая вода 1 3/4 Стакана, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Мука цельнозерновая 0,5 Стакана, Соль 5 Чайных ложек, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Розмарин свежий 2-3 Штук, Фета 1/4 Стакана, Лук 0,5 Штуки

Фокачча с луком и оливками Фокачча с луком и оливками А этот рецепт меня просто покорил! Сочетание ингредиентов сначала кажется неожиданным, но оно запоминается и точно нравится. Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу с луком и оливками. Тесто замешивается на воде без яиц и потому выпечка подходит вегет... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чёрные оливки без косточек 40 Грамм, Мука пшеничная 330 Грамм, Сухие дрожжи 8 Грамм, Мёд 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2,5 Ч...

Постные пирожки из дрожжевого теста с разной начинкой Постные пирожки из дрожжевого теста с разной начинкой Сначала готовим начинку для постных пирожков с капустой. Мелко рубим репчатый лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Капусту шинкуем тонкими полосками. Очищаем от семян болгарский перец. Режем его кубиками. Разогреваем сковородку с чайной ложкой растительн... Ингредиенты: мука пшеничная – 250 г, вода – 140 мл, сахар – 5 г, дрожжи – 18 г, соль – 2 г., картофель – 2 шт., масло оливковое – 30 мл, лук-порей – 30 г, капуста белокочанная – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт.

Фокачча с луком и чесноком рецепт с фото Фокачча с луком и чесноком рецепт с фото Фокачча - это блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепёшка, которая делается из дрожжевого или пресного теста. Я буду использовать дрожжевое тесто. Для приготовления теста буду использовать тёплую воду, дрожжи и муку. Для начинки - лук, чеснок, итальянски... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Вода (400 мл.), Оливковое масло (5 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Итальянские травы (2 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Луковая фокачча Луковая фокачча Как и всякое дрожжевое тесто с высоким содержанием жидкости, тесто на фокаччу не нужно долго и тщательно вымешивать. Гораздо удобнее просто дать ему побольше времени на расстойку. Готовое тесто раскатывают в пласт, но чаще просто выкладывают на противень и ... Ингредиенты: Лук красный 1 Штука, Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Теплая вода 300 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшую посуду влить 50 мл теплой воды, всыпать сахар, дрожжи, все перемешать и дать дрожжам набухнуть. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Измельчить тыкву погружным бленде... Ингредиенты: мука - 300 г, тыква - 350 г, лук красный - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар тростниковый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фокачча (очередная) Фокачча (очередная) Замешиваем дрожжевое безопарное тесто из муки, дрожжей, кефира, пива и 1 чайной ложки соли. Я вдобавок отбила его 100 раз об стол. Тесто получилось достаточно крутым, как для фокаччи. Но всё правильно. Оставить подходить (у мня этот процесс занял около часа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 3/4 стак., Пиво светлое|Пиво - 1/4 стак., Масло оливковое - 7 ст. л., Соль - 2 ч. л., Зира - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» В небольшое количество теплой воды добавить сахарный песок, ложку пшеничной муки и сухие дрожжи. Когда появится «шапочка» и дрожжи заработают – добавить оливковое масло, муку и соль. Замесить тесто, положить его в пакет из целлофана, воздух выпустить. Пакет... Ингредиенты: масло оливковое - 75 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 1 кг, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., вода - л, филе анчоуса - 5-6 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, базилик зеленый - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, горчица дижонская - 1 ст.л., оливки - 10 шт.

Фокачча дрожжевая Фокачча дрожжевая Фокаччу можно есть сразу после приготовления, пока выпечка еще горячая, а также после остывания. К этому хлебу можно добавить обжаренный лук, сыр, розмарин (другую зелень), крупную морскую соль, маслины и оливки, а также сухие специи. Можно сделать выпечку ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Морская соль По вкусу, Дрожжи 0,5 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Розмарин 1 Штука (веточка)

Загрузка