Фокачча с каменной солью и розмарином

2 рецепта

Фокачча с каменной солью и розмарином Фокачча с каменной солью и розмарином Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час. Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните масл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Соль - по вкусу, Манная крупа - 20 г, Вода - 320 мл, Оливковое масло - 50 мл, Свежие дрожжи - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Розмарин - по вкусу, Каменная соль - по вкусу

Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Замесить тесто: просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар, сделать углубление вылить воду и масло, хорошо перемешать, вымешивать тщательно 10 мин, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным, но не каменным. Оставить в теплом месте на час (пока не увеличи... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.с горкой муки, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка соли (я использую травяную соль), 1/2 ст.ложки сахара, 1/2 стакана теплой воды, 2 ст.ложки оливкового масла, Для начинки: 3 зубчика чеснока (раздавленного в чеснокодавке), 1 большой сладкий...