Фокачча с итальянскими травами

116 рецептов

Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами В слегка теплой воде разводим сахар, дрожжи и 1 стакан просеянной муки. Даем постоять под полотенцем 45 мин. Так выглядит опара (на фото). Через 45 мин добавляем щепотку соли, 3 ст ложки оливкового масла и 2 стакана просеянной муки, даем опять постоять под ... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., мука 1 сорт - 4 стакана, итальянские травы - 14 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., помидоры черри - 14 шт., вода - 500 мл

Фокачча с прованскими травами Фокачча с прованскими травами Берем маленькую мисочку, перемешиваем в ней сахар и теплую воду, туда же засыпаем сухие дрожжи. Оставляем эту смесь на 10 минут при комнатной температуре, она начнет пениться. Берем еще одну миску, покрупнее, в нее засыпаем 3 стакана муки, а также соль и ра... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свежемолотый черный перец По вкусу, Прованские травы - По вкусу

Фокачча с итальянскими травами Фокачча с итальянскими травами смешать дрожжи и сахар в небольшой миске, добавить 1/3 воды. Перемешать. Оставить в теплом месте на 12 минут. Муку просеять, добавить соль, масло, смешать, постепенно добавляя оставшуюся воду. Добавить выстоявшую 12 минут дрожжевую смесь. Накрыть салфеткой ... Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (7гр), 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки оливкового масла, 200 мл воды комнатной температуры, 400 гр пшеничной муки высший сорт

Томатно-сырная фокачча Томатно-сырная фокачча В теплой воде с добавлением сахара разводим дрожжи. Оставляем на 10 минут. Перемешиваем, добавляем соль, тимьян, оливковое масло. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Оставляем для подъема на 30–40 минут. За это время тесто увеличится в объеме минимум в 2 ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., моцарелла - 100 ...

Фокачча с цукини и репчатым луком Фокачча с цукини и репчатым луком Просеиваем муку на стол, добавляем соль и дрожжи, перемешиваем. Делаем углубление, наливаем оливковое масло и воду. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место. За 1 час тесто должно хорошо подняться. Обминаем тесто и сразу делим его на 4 части. Из ка... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, оливковое масло - 60 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 250 мл, цукини - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 кг, укроп - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, брынза - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Фокачча с тремя видами сыра и итальянскими травами Фокачча с тремя видами сыра и итальянскими травами 1. Муку просеять. Сыр натереть на средней терке, перемешать с мукой. 2. В ведерко хлебопечки налить воду, добавить яйца, 1 ст.л. оливкового масла. Добавить смесь муки и сыра. В середину положить дрожжи, по углам соль и сахар. 3.Выбрать программу замеса дрож... Ингредиенты: вода теплая - 170 мл., яйцо - 2 шт, масло оливковое - 3 ст.л. (1в тесто+2 для смазывания), мука пшеничная -350 гр, сыр эмменталер или маасдамер - 80 гр, сыр златый мазур (или любой сливочный) - 80 гр, сыр лимбургер или пикантный - 40 гр, сахар - 2 ч.л., сол...

Фокачча (рецепт) Фокачча (рецепт) Хотите готовить фокаччу также виртуозно, как итальянские хозяйки? Начните с самого простого и сделайте традиционную фокаччу. А когда освоите ее рецепт, тогда можно сделать ее с разными дополнениями (которых очень много). Процесс приготовления с дополнениями... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Чесночный порошок 1,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 280 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки

Фокачча с помидорами и прованскими травами Фокачча с помидорами и прованскими травами Для приготовления нам понадобится мука, дрожжи, соль, сахар, размягчённое сливочное масло, масло оливковое, помидоры черри, смесь итальянских трав и смесь перцев. В миске смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим размягчённое сливочное масло. Перетрём в кр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 220 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная - 450 г, Помидоры черри - 15 шт., Сахар - 1 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристалличе...

Фокачча с сыром и луком Фокачча с сыром и луком Для приготовления нам понадобятся вода, дрожжи, сахар, соль, масло растительное или оливковое, сыр твёрдый, лук репчатый, специ и мука пшеничная. Я готовила тесто с помощью хлебопечки, закладывала ингредиенты по инструкции, у меня сначала вода, соль, сахар,... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г

Загрузка