Картофельная фокачча с вялеными помидорами

5 рецептов

Картофельная фокачча с вялеными помидорами. Картофельная фокачча с вялеными помидорами. Растворила дрожжи в теплой воде с сахаром и солью. Картофель натерла на крупной терке и смешала с мукой. Сделала из муки горку и добавила масло. Замесила тесто постепенно добавляя воду с дрожжами. Убрала тесто в теплое место и дала ему дойти. Когда тесто ув... Ингредиенты: картофель (отварной) - 2шт, мука - 500 гр., вода(теплая) - 250 мл., дрожжи(свежие) -20 гр., масло подсолнечное - 2 ст.л., сахар - 10 гр., соль - 1щеп, вяленые помидоры - 10шт, розмарин.

Картофельная фокачча с печеными помидорами Картофельная фокачча с печеными помидорами Порошковое картофельное пюре развести минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое, или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст. л. молока). Развести дрожжи в неб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Молоко - 75 мл, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Помидор (печеные) - 4-5 шт

Картофельная фокачча. Картофельная фокачча. Отварить картофель в мундире,очистить и растолочь с тремя ложками тёплого молока. Замесить безопарное дрожжевое тесто из муки,молока,картофельного пюре,соли,сахара и дрожжей.Тесто должно быть мягким и нежным. Оставить его в тёплом месте,чтобы увеличилось вд... Ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта-220 гр., молоко-100 мл., картофель-1 клубень около 80 гр. +3 ст.л. тёплого молока., сахар-1 ч.л., соль-0,5 ч.л., сухие дрожжи-0,5 ч.л., вяленые помидоры-8-10 шт., розмарин сухой-1 ч.л., оливковое масло-2 ст.л.

Фокачча на картофельном тесте Фокачча на картофельном тесте Картофель отварить в мундире, почистить. Хорошо растолочь на пюре. Развести дрожжи в 50гр. теплой воды. Добавить сахарную пудру. Из подготовленной 650гр муки взять 2 ст. ложки и добавитьв в дрожжи. Размешать и оставить подходить. Нарезать на средние кусочки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Вода - 250 мл, Дрожжи - 40 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (кофейная ложечка) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Картофель (вареный) - 170 г, Помидоры черри - 250 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зелен...

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...