Флорентини

20 рецептов

Флорентины Флорентины Удивительно, что сладости, из-за названия автоматически ассоциирующиеся с Флоренцией, на самом деле являются блюдом австралийской кухни, что никоим образом не влияет на их вкусовые качества. Попробуйте, и Вы не пожалеете! 1. Выстелить форму для печенья перг... Ингредиенты: сливочного масла 150 Грамм, черного шоколада 250 Грамм, цедры 35 Грамм, миндаля 170 Грамм, сливок 100 Миллилитров, сахарной пудры 150 Грамм, крахмальной патоки 75 Грамм, меда 45 Грамм, муки 25 Грамм, сахарной пудры 150 Грамм, ванильной эссенции 1 Ст. ложка,...

Паста "Флорентина" с курицей Паста "Флорентина" с курицей Этот рецепт, помимо того, что он невероятно вкусен, хорош наличием полезнейшего из полезнейших продуктов — шпината. Аналогичное блюдо можно сделать и с рисом, тоже получается прекрасный результат. Попробуйте, вам обязательно понравится! 1. Нарежьте куриные ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Грудки 4 Штуки (куриные ), Чеснок 4 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Шпинат 1 Пучок, Пармезан 100 Грамм (тертый)

Апельсиновые флорентины Апельсиновые флорентины Духовку предварительно разогреть до 150°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом рассто... Ингредиенты: миндальные лепестки - 260 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 2 шт.

Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Нагреть духовку до 175 С. Масло, сахар, ванильный сахар подогреть, варить на медленном огне и постоянно помешивать, пока масса станет коричневого цвета. Подлить сливок и мешать до полного растворения сахара. Добавить миндальные лепестки и апельсиновые цукат... Ингредиенты: 50 г масла, 200 г сахара, 2 п. ванильного сахара, 250 г сливок 30% жирности, 300 г миндальных лепестков, 150 г апельсиновых цукатов

Рождественское печенье "Флорентины" Рождественское печенье "Флорентины" сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты. измельчить сухофрукту. соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать. на подготовленный противень выложить массу небольшими кучками... Ингредиенты: сахар - 125 г, ванилин - 1 упаковка, сливки - 100 мл, корица - 2 ч. л., миндаль - 100 г, апельсин - 75 г, сухофрукты - 50 г, изюм - 50 г, шоколад - 200 г, глазурь - 20 г

Яйца бенедикт и а ля флорентин Яйца бенедикт и а ля флорентин О яйцах-пашот здесь уже писали, а я хочу предложить яйца Бенедикт. Под этим названием скрывается вкусный горячий бутерброд. Одним взмахом ножа вы вспарываете яичный мешочек, и горячий желток, смешиваясь с голандским соусом, заливает хрустящую булочкуи сочну... Ингредиенты: 9 ломтиков - булка для тостов, 5 шт. - яиц, пара ломтиков ветчины, парв ломтиков копчёного лосося, 50 гр. - шпината, 100 гр. - сливочного масла, 100 мл. - сухого белого вина, 2 ст.л. - уксуса, соль, перец, сахар

Апельсиновые флорентины Апельсиновые флорентины Наверное, ни одно печенье в мире не готовится так же легко и быстро, как флорентины. Легчайшее ароматное миндальное печенье вы сможете приготовить буквально за 20 минут, учитывая время на выпечку. Печенье может быть шоколадным, с цукатами, а я вам предлагаю... Ингредиенты: Миндальные лепестки 130-140 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Белок 1 Штука, Апельсиновая цедра 1,5 Чайных ложки (с одного апельсина)

Запеченные яйца Флорентин от Гордона Рамзи Запеченные яйца Флорентин от Гордона Рамзи Духовку разогреваем до 200°С. Сливочное масло топим в сковороде, на сильном огне, добавляем листья шпината, немного соли и перца. Перемешиваем несколько секунд, пока шпинат не завянет. Раскладываем шпинат по 4-м смазанным маслом формочкам и ровняем его, дел... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Шпинат - 450 гр, Сметана - 6 стол.л., Морская соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л.

Флорентины Флорентины Печь 9-10 минут, шарики станут плоскими печеньями, потемнеют и в них обазуются дырочки. Вынуть деко. Подождать пару минут, лопаткой перенести на решетку и остудить (сначала они будут мягкими). Повторить с оставшимся тестом. Растопить шоколад и сделать узоры... Ингредиенты: 140г миндаля (блендером дробленый, но не в порошок), 3 ст.л. муки, 2 ст.л. цедры апельсина (выходит 1 средний апельсин), немного соли, ок.150гр сахара, 2 ст.л. сливок (жирных), 2 ст.л. меда, 5 ст.л. слив.масла (без горки), ваниль, шоколад для украшения

Дьявольские яйца со вкусом флорентин Дьявольские яйца со вкусом флорентин Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Шпинат - 75 г, Рукола - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Слабосоленый лосось - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Морковь - 15 г, Черные кунжутные семечки - 5 г

Загрузка