Похожие рецепты
Шарики из говядины жареные с овощами по армянскиИнгредиенты: Говядина - 450 г, Сладкий перец - 100 г, Семена тмина - чайной ложки, Молотый красный перец - по вкусу, Топленое масло - 70 г, Помидоры - 4 штуки, Огурцы - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМякоть говядины, нарезанную на кусочки, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем. В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать. После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмак...
Запеканка из свинины и говядины по армянскиИнгредиенты: Свинина - 250 г, Говядина - 200 г, Пшеничная крупа - 60 г, Лук - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНежирную свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать. Замочить на 1 час пшеничную крупу и затем сварить из нее плов. Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы. Говядину пропустить че...
Флол армянский суп с галушкамиИнгредиенты: 400 гр. мякоти говядины, ¼ ст. мелкой пшеничной крупы (у меня семолина), 1 ст. пшеничной муки, 2 ср луковицы, 1 ст. л топленого масла, 1 ст. л томатной пасты, 200 гр. шпината (у меня щавель), соль, черный перец по вксусу, ст. – 250 гГовядину положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и варить в течении часа. Пшеничную крупу отварить (семолину не надо), смешать с мукой, посолить. Понемногу добавляя воду замесить крутое тесто. (У меня ушло чуть меньше полстакана воды). Затем разделать те...
Суп из индейки и говядины с кукурузными клецкамиИнгредиенты: гвоздика – 1 шт., красная луковица – 1 шт., соль, горошины черного перца – 5 шт., луковица – 1 шт., острый красный перчик – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., морковь – 1 шт., голень индейки – 1 шт., говяжий огузок – 400 г, черешки сельдерея – 2 шт., соль, веточки сельдерея – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, кукурузная мука крупного помола (полента) – 100 г, веточки петрушки – 2 шт.Индейку и говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять пену. Морковь и лук вымыть, разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде, 5 мин. Добавить в бульон вместе с 1 черешком сельдерея. Варить ...