Похожие рецепты
Кастаньоли жареные шарики из сладкого тестаИнгредиенты: сахарный песок - 220 г, молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, ром темный - 50 мл, соль - ч. л., растительное масло для жарки - 1 стакан, сахарная пудра - 20 г, мед - 50 г, мука хлебопекарная - 550 гТщательно размешать сливочное масло, оливковое масло и сахар. Постоянно помешивая, добавлять яйца одно за другим, просеянную муку, разрыхлитель, ром, ванилин, соль. Тонкой струйкой влить молоко и замесить тесто, которое хорошо отлипляется от рук. Из пригото...
Запеканка из свинины и говядины по армянскиИнгредиенты: Свинина - 250 г, Говядина - 200 г, Пшеничная крупа - 60 г, Лук - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНежирную свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать. Замочить на 1 час пшеничную крупу и затем сварить из нее плов. Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы. Говядину пропустить че...
Флол суп из говядины с пшеничными клецками по армянскиИнгредиенты: говядина - 300 граммов, вода - 6 стаканов, мука пшеничная - 1/2 стакана, крупа пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, шпинат - 200 граммов, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепоткаГовядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто...
Макаронные шарики жареные в такоячницеИнгредиенты: Вермишель - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода (для варки вермишели.) - 2 лПодготовим продукты. Вермишель нужно брать самую мелкую и тонкую. Отвариваем вермишель в большом количестве подсоленой воды до готовности. Откидываем на дуршлаг. Сливочное масло растопить. Вылить в большую миску, где будем смешивать нашу вермишель. К маслу ...