Флан с лимонным кремом

16 рецептов

Флан с лимонным кремом Флан с лимонным кремом После празников у меня остался 1 стакан сливок и желтки,они и подтолкнули меня к импровизации. Смешать муку,сахар,разрыхлитель,соль.Затем добавить яйца,маргарин и цедру лимона. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 1 час. С лимона снять цедру.Добыт... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 2 яйца, 1/2 пачки разрыхлителя(1 ч.л. ), тертая цедра 1/2 лимона, щепотка соли, для начинки: сок 1 лимона, сок 1 апельсина, цедра 1 лимона, 2 яйца или 4 желтка, 250 гр. жирных сливок, 200-250 гр. сахара

Флан с лимонным кремом Флан с лимонным кремом Муку смешать с сахаром,солью и разрыхлителем. Масло порезать на маленькие кусочки и смешать с мукой.Миксером взбить до образования однородной массы,постепенно добавляя яйца. Если получилось очень крутое тесто,добавить по ложке воды. Тесто должно быть мягкое... Ингредиенты: тесто песочное: 0,5 кг. муки, 300 грслив.масла(комнатной температуры), 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 1пакетик разрыхлителя, чуть соли., крем заварной: 1 ст.молока, 2/3 ст.сахара, цедра 1 лимона, 2 желтка, 50 гр. крахмала,разведенного в небольшом количестве вод...

Парижский флан Парижский флан Первым делом подготовить ваниль. При приготовлении флана важно использовать настоящий ванильный стручок! Чтобы максимально извлечь из него все драгоценные семена, помните стручок об край стола. Затем сделайте вдоль всего стручка надрез и тупой стороной ножа... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Сливки (комнатной температуры) - 250 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Цедра лимона (половинки л...

Карамельно-апельсиновый флан Карамельно-апельсиновый флан В кастрюлю положить 120 г. сахара, 1 ложку воды и сок 1/2 лимона. не мешая, довести до карамельного состояния. Распределить карамель по формочкам / 6 шт. /. Натереть апельсиновую кожуру. выдавить сок из апельсина. Подогреть молоко. яйца взбить до однородно... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 200 г, Апельсин - 1 шт, Лимон (половина)

Классический парижский флан (Flan pâtissier) Классический парижский флан (Flan pâtissier) Духовку включим на 170 С. И займемся приготовлением крема... Желтки положить в кастрюльку с толстым днем и поставить на очень слабый огонь. Начать перемешивать желтки. Всыпать сахар, и продолжить перемешивать с желтками до полного растворения сахара. Яичная... Ингредиенты: 230-250 г вашего слоеного теста или готового слоеного теста, 5 желтков, 250 г белого сахара, 50 г муки, 50 г картофельного крахмала, 1 л молока (комнатной температуры !), 250 мл сливок 33% (комнатной температуры !), 1 ванильный стручок (в крайнем случае, па...

Флан испанский Флан испанский Давайте порадуем своих родных великолепным испанским десертом. Флан готовится очень просто, но чтобы по-настоящему насладиться изысканным вкусом, необходимо запастись терпением. Этот десерт напоминает собой крем-брюле или крем-карамель. Приготовить флан сов... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 2-3 Штук, Ванилин 1-2 Щепоток, Корица 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм

Парижский флан Парижский флан Ингредиенты для приготовления десерта: яичные желтки, сахар, мука, крахмал, молоко и сливки комнатной температуры (важно!). А также стручок ванили, лимонная цедра и готовое слоёное тесто. Для приготовления крема подготовить сразу все ингредиенты, так как го... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 5 шт., Крахмал картофельный - 50 г, Лимон - 1 шт., Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 250 г, Сливки 33% - 250 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г

Флан из кабачков с кремом из форели Флан из кабачков с кремом из форели Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить ... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ч.л. сахара, 2-3 кабачка( или кабачки"цукини"), 1 стебель лука-порея, 1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени, 125 мл муки, пол пучка укропа, 100г. сливочного масла, 100г.сыра Пармезан, соль, черный перец по вкусу, 100-150 г сл...

Нектариновый флан с клубникой и карамелью Нектариновый флан с клубникой и карамелью Для теста пальцами перетереть в широкой миске муку с мягким сивочным маслом. Добавить щепотку тертой лимонной цедры, сахарную пудру, желтки, щепотку соли, молоко и хорошо вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Для нач... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 40 мл молока, 3 яичных желтка, лимон, соль, Для начинки и украшения: 600 г - 3 нектарина, 250 г клубники, 160 г сахара, 80 г миндальной муки, 50 г сливок, 3 яичных желтка, сливочное масло,...

Флан из кабачков с форелевым кремом.(дуэль.высшая лига) Флан  из кабачков с форелевым кремом.(дуэль.высшая лига) 1. 5 яиц 1 ч.л. сахара 2-3 кабачка( или кабачки"цукини") 1 стебель лука-порея 1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени 125 мл муки пол пучка укропа 100г. сливочного масла 100г.сыра Пармезан соль, черный перец по вкусу 100-150 г... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ч.л. сахара, 2-3 кабачка( или кабачки цукини ), 1 стебель лука-порея, 1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени, 125 мл. муки, пол пучка укропа, 100 г. сливочного масла, 100 г.сыра пармезан, соль, черный перец, 100-150 гр. слабос...

Загрузка