Флан из печенья

11 рецептов

Нежный флан из куриной печени Нежный флан из куриной печени Промыть куриную печень. Порубить лук. Куриную печень обжарить на оливковом масле с рубленым луком, приправить солью, перцем и прованскими травами. Залить белым вином и ещё потушить 5 мин. Обжаренную печень измельчить в блендере до однородности. Яйца хорошо ... Ингредиенты: 800 г куриной печени, 100 мл белого сухого вина, 100 мл сливок 33%, 6 шт средних яиц, 70 мл оливкового масла, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, вишнёвый конфитюр (клюквенный, из красной смородины,..)

Флан из печенья Флан из печенья Замочить желатин в холодной воде для набухания. Печенье покрошить в крошку мелкую. Смешать сахар, муку и крахмал добавить молоко перемешать. Смесь ставим на огонь добавляем цедру перемешиваем. Когда начнёт густеть отставить от огня и ввести желатин и хороше... Ингредиенты: миндальное молоко - 150 г, желатин листовой - 10 шт., сахар - 100 г, мука - 60 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., корица молотая - 2 щепотки, молоко - 1 л

Бонет-флан из Пьемонта Бонет-флан из Пьемонта Сварим сахарный сироп. Для этого смешать 120 гр сахара с 30 мл воды в сотейнике с толстым дном, поставить все на средний огонь, помешивать до полного растворения сахара. Затем дать смеси покипеть и немного покоричневеть, снять с огня, добавить еще 30 мл вод... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Печенье (бисквитное, лучше брать амаретти) - 120 г, Какао-порошок - 35 г, Ликер (амаретто или темный ром) - 5 мл, Молоко - 300 мл, Сливки - 150 мл

Флан из телячьей печени Флан из телячьей печени Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 грамм сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам ... Ингредиенты: Телячья печень - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 6 штук, Сахар - 40 г, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 50 г, Зеленые яблоки - 3 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соус демигл...

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...

Ягодно-фруктовый флан (2) Ягодно-фруктовый флан (2) Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком. Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час. Половину нормы малины протрите, добавьте по вкусу сахар. Киви нарежьте ломтика... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. ложки, киви - 2 штуки, малина - 1 стакан, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, печенье - 250 граммов

Флан из телячьей печени с яблоками Флан из телячьей печени с яблоками Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 г сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам для ... Ингредиенты: печень телячья 300 г, лук репчатый 100 г, яйцо куриное 3 шт., желток яичный 3 шт., сахар 40 г, масло сливочное 120 г, мука пшеничная 50 г, яблоки зеленые 2 шт., анис (бадьян) 1 шт., масло растительное 2 ст. л., маринованная цветная капуста 5 г, маринованный...

Волшебный кокосовый пирог "Мартиниканский флан" Волшебный кокосовый пирог "Мартиниканский флан" Духовку включить на разогрев на 200 град. Подготовить глубокое блюдо, которое будет служить нам водяной баней. Она по размеру должна быть больше вашей формы для пирога. Налить до половины формы воды, поставить на решетку в духовку для разогрева. В тот момен... Ингредиенты: Молоко - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 125 г, Ванильная эссенция (1-2 капли)

Десерты к хэллоину "под покровом ночи" Десерты к хэллоину "под покровом ночи" Готовим бисквит: Просеиваем муку и смешиваем все сухие ингридиенты. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается... Ингредиенты: тыквенный торт шабаш ведьм : для бисквита: 1/2 чашки муки, 1/2 чашки сахара, 1\4 ст. л соды, 1/2 ст. л разрыхлителя, 20 гр. растопленого сливочного масла, 100 гр. тыквенного пюре, 1 большое яйцо, 30 гр. молотых грецких орехов, соль, корица, мускатный орех, ...

Бразильские десерты " кокосовый рай" Бразильские  десерты " кокосовый рай" 1.Для Beijinhos de Coco -Кокосовых шаров: Сгущёнка 1 банка 300мл. Кокосовая стружка 450гр.(натуральная) Желтки 2 шт. Ванилин 1стручёк (или любая ваниль) Масло сливочное 1 ст.л. 2. Взбить в кастрюле с толстым дном желтки со сгущёнкой,добавить семена ванили и... Ингредиенты: кокосовый шар-пирожное(beijinhos de coco )., сгущёнка 1 банка 300 мл., кокосовая стружка 450 гр. (натуральная), желтки 2 шт., ванилин 1стручёк (или любая ваниль), масло сливочное 1 ст.л., queijadinha- мини пирожки., сгущёнка 200 мл., кокосовая стружка 1 ст....

Загрузка