Фитнес салат со свеклой

16 рецептов

Фитнес-салат со свеклой Фитнес-салат со свеклой Свеклу и яблоко натереть на терке. Все овощи измельчить и перемешать. Добавить специи, уксус и заправить маслом. Усе! Очень сытный и полезный салатик! У нас он был гарниром к той самой волшебной форели! Ингредиенты: Свекла (отварная) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (или салат) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Лук-порей - 1 шт

Салат Щетка с редиской Салат Щетка с редиской Натереть на терке для корейских салатов редис, морковь и свеклу. Порвать руками любой зеленый салат. Белокочанную капусту нарезать, потереть руками, когда даст сок – переложить в салат. Ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом холодного отжима. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, редис - 4 шт., морковь - 1 шт., свекла, листья салата, соль

Салат Щетка с кедровыми орехами Салат Щетка с кедровыми орехами Порвать листья зеленого салата. Добавить тертую морковь, свеклу. Белокочанную капусту нашинковать и потереть, добавить в основную смесь. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу. Посыпать очищенными кедровыми орехами. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, кедровые орехи, листья салата, соль

Салат Щетка с ореховой заправкой Салат Щетка с ореховой заправкой Листья зеленого салата вымыть, обсушить, порвать руками. Натереть морковь и свеклу на терке для салатов по-корейски. Капусту нашинковать, помять и дать полежать. Все ингредиенты перемешать и заправить ореховой заправкой. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, салатная заправка, соль

Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Свежую капусту нарезать соломкой, добавить воду и дать полежать, чтобы овощ дал сок. Свеклу натереть на терке для салатов по-корейски. Корейскую морковь можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Ингредиенты перемешать. Заправить оливковым ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, свекла - 1 шт., капуста белокочанная, масло оливковое, вода

Салат щетка с сыром и сельдереем Салат щетка с сыром и сельдереем Овощи хорошо сочетаются с любыми добавками, салаты-щетки имеют большое количество интерпретаций. Белокочанную капусту нарезать соломкой, помять, долить немного воды и дать постоять. Натереть морковь и свеклу на терке для корейских салатов. Корень сельдерея... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., сельдерей, масло оливковое, вода

Лимонный Салат Щетка с зеленью Лимонный Салат Щетка с зеленью Капусту нарезать, помять. Порвать хорошо вымытый салат руками. Морковь и свеклу потереть. Продукты смешать. Полить оливковым маслом, лимонным соком. Дать постоять для пропитывания. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, лимонный сок, масло оливковое, соль

Салат Щетка с куриным филе и кунжутом Салат Щетка с куриным филе и кунжутом Отварить филе, нарезать мелкой соломкой. Белокочанную капусту также нарезать соломкой, долить воду, дать полежать. Натереть свежую свеклу и морковь. Ингредиенты перемешать Полить оливковым маслом. Ингредиенты: куриная грудка вареная - 200 г, капуста белокочанная, морковь, свекла, кунжут, масло оливковое

Салат Щетка с маринованными шампиньонами Салат Щетка с маринованными шампиньонами Белокочанную капусту порубить, помять, дать полежать. Морковь и свеклу натереть длинной соломкой на терке для корейских салатов. Зеленый салат порвать руками. Маринованные шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты перемешать. В качестве заправки исп... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, шампиньоны маринованные, листья салата, масло оливковое

Салат Щетка с кинзой и кунжутом Салат Щетка с кинзой и кунжутом Нарезать белокочанную капусту мелкой соломкой, помять. Если продукт суховатый, можно добавить немного воды. Натереть свежую морковь и свеклу, добавить листья зеленого салата и кинзу. Продукты перемешать в глубокой емкости. Заправить оливковым маслом. Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, свекла, кинза, кунжут, масло оливковое

Загрузка