Фисташковый крем англез

3 рецепта

Фисташковый крем англез Фисташковый крем англез Фисташки очистить и сильно измельчит в кухонном комбайне. Смешать молотые фисташки со сливками и сахаром и варить на умеренном огне в небольшой кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, снять кастрюлю с огня и оставить... Ингредиенты: Фисташки - стакана, Сливки 35%-ные - 1 стакан, Сахар - стакана, Яичный желток - 3 штуки

Фисташковый мильфой Фисташковый мильфой Тесто раскатайте в тонкие прямоугольные коржи и испеките. Готовые коржи нарежьте прямоугольниками размером 5*10 см. Остудите. Крем англез соедините с фисташками и взбейте. Желатин распустите, добавьте в фисташковый крем англез,... Ингредиенты: тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 400 г, фисташки рубленые - 1/2 стакана, желатин - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, соус шоколадный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана

Десерт с семолиной, фисташками и курагой Десерт с семолиной, фисташками и курагой Для этого рецепта я использовала Семолину марки "Мистраль". Фисташки измельчить ножом. Молоко довести до кипения с несколько капель ванильной эссенции. Пока молоко готовится, желтки растереть с сахаром добела. Затем "закалить" желтки. Т... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Курага (6-8шт.), Фисташки (не соленые) - 60 г, Молоко - 500 мл, Семолина - 70 г, Ванильная эссенция