Крем англез

35 рецептов

Фисташковый крем англез Фисташковый крем англез Фисташки очистить и сильно измельчит в кухонном комбайне. Смешать молотые фисташки со сливками и сахаром и варить на умеренном огне в небольшой кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, снять кастрюлю с огня и оставить... Ингредиенты: Фисташки - стакана, Сливки 35%-ные - 1 стакан, Сахар - стакана, Яичный желток - 3 штуки

Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю Начнем с кофейных сливок. На сутки всыпать кофейные зерна в холодные сливки, закрыть пленкой, поставить в холодильник. Будем их взбивать при украшении пирожного. Для приготовления "кремю" все необходимое готовим заранее: 1. Шоколад поломать и раст... Ингредиенты: Желатин (листовой, 1 лист) - 2 г, Ванилин (стручок) - 1/2 шт, Крем (крем англез) - 250 г, Шоколад темный (черный горький от 70%) - 100 г, Кофе натуральный (в зернах) - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшени...

Крем Англез Крем Англез Желтки взбить с сахарной пудрой и ванилином добела. Сливки довести до кипения. Маленькими порциями добавить желтки в сливки, помешивая. На водяной бане взбивать крем до загустения. Разлить в креманки и хорошенько охладить. Ингредиенты: Сливки - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин

Крем Англез Крем Англез Состав звучит знакомо?! Это неудивительно, ведь на основе классического английского крема, добавив муку или крахмал, мы обычно готовим «заварной крем». Но если заварной крем - это, в первую очередь, именно крем, то «крем англез» гораздо более универсален - ... Ингредиенты: Молоко – 500 мл, Яйцо куриное (желток) – 5 шт., Сахар – 100 г, Специи – по вкусу (ваниль, корица, апельсиновая цедра)

Шоколадный пирог с кремом англез Шоколадный пирог с кремом англез Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять вместе 3/4 чашки сахара, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить тертый шоколад, отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить яичные белки и соус тартар. Пока миксер работает, добавить оста... Ингредиенты: сахара 1 1/2 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, полусладкого шоколада 30 Грамм (тертого), яичных белков 12 Штук, соуса тартар 1 Чайная ложка, экстракта ванили 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/4 Чайных ложки

Сливочный заварной крем Сливочный заварной крем Когда впервые я столкнулась с этим кремом, я в него влюбилась. Он нежный, сливочный, сладкий и красиво пахнет ванилью. Замечательный на вкус, он отлично подходит, как добавка к мороженому, фруктам, пирожным. Я расскажу вам свой рецепт приготовления сливочно... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 30% 250 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Ваниль 1 Штука

Шоколадное бланманже с кремом англез Шоколадное бланманже с кремом англез 1. Формочки для бланманже (4 шт. по 120 мл) прополощите холодной водой. 2. В большую емкость насыпьте кукурузную муку и какао, налейте немного молока и перемешайте все до однородной консистенции. 3. Понемногу влейте в смесь оставшееся молоко, перемешивая. 4... Ингредиенты: Мука - 60 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Молоко - 600 мл, Сахарная пудра - 2 стол.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Стручок ванили - 1 шт., Молоко - 360 мл, Яичные желтки - 4 шт., Клубника (для украшения) - 50 гр

Пасха на креме «Англез» Пасха на креме «Англез» Творог необходимо протереть, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Смешиваем яйца, сливки. Сахарный песок и ванильный экстракт, ставим на медленный огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и продолжаем помешивать, пока наш кр... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, сливки жирные - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, кедровые орехи - 1 г

Крем капучино Крем капучино Для начала нам надо приготовить крем англез. Молочный шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску. В кастрюлю наливаем молоко, 200г сливок и растворимый кофе. Желтки слегка взбиваем с сахаром. Кастрюлю с молоком, сливками и кофе ставим на огонь и сразу же до... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Молоко - 200 г, Кофе растворимый - 12 г, Желток яичный (средние по величине) - 5 шт, Сахар - 80 г, Шоколад белый - 180 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 20 г, Глюкоза - 20 г

Крем «Англес» Крем «Англес» Для «шелкового» нежного крема Anglaise, надо: молоко или сливки, или их смесь, желтки, сахар и ароматизатор на ваш выбор: зёрна кофе, цедра лимона, апельсина и т. д., ваниль, корица, сухофрукты, пралине, орехи. Молоко или сливки смешивают с ароматизатором, ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Пищевой ароматизатор «Ром» - 1 мл, Сахар - 60 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка