Фисташковые маффины

19 рецептов

Творожно-фисташковый кекс Творожно-фисташковый кекс Растопить слив. масло. Яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, растопленное слив. масло, размешать, добавить фисташковую пасту Аккуратно ввести просеяную муку с разрыхлителем. В конце добавть цедру и фисташки. Замесить эластичное тесто.... Ингредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 150 гр. слив. масла, 3 яйца, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 ст.л. фисташковой пасты, немного цедры лимона, горсть рубленных фисташек, для украшения: лим.сок, сах пудра, фист. паста 1 ч.л., рубленные фисташки

Фисташковые маффины Фисташковые маффины Фисташки перемолоть в мелкую крошку. Смешать просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Отдельно соединить кефир, яйца и топленое сливочное масло. В сухую смесь аккуратно вмесить яичную массу. Добавить фисташки. Форму смазать сливочным маслом. Запо... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фисташки - 50 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус" Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус" 1. Итак, переходим от слов к делу! Крем лучше приготовить накануне или по крайней мере "загодя"... Готовим все продукты для КРЕМА 2. 100 г марципана с 6 ст.л. сливок растапливаем на "водяной бане" - помешиваем... 3. 1 пакетик пудинга вар... Ингредиенты: для 20 маффинов, смесь для маффинов: масло сливочное (мягкое) - 125 г, сахар - 80 г, яйца - 2 шт., цедра лимона (сухая, молотая) - 1/2 ч.л., молоко - 180 мл. + 6 ст.л., мука пешничная - 250 г, фисташки - 100 г, для крема со вкусом марципана: марципан - 100 ...

Кекс ванильно-фисташковый с черной смородиной. Кекс  ванильно-фисташковый  с  черной  смородиной. Мягкое масло с сахаром, солью и ванилью взбить добела. Сахар полностью раствориться не успеет, потому что соотношение сахара и масла практически 1:1. Это не страшно! Добавляем по одному яйца ,взбивая до однородности после введения каждого. Всыпаем муку ... Ингредиенты: масло сливочное-180 гр, сахарный песок-145гр, соль-2/3 ч.л., ваниль, яйца-3шт (больших), мука-180 гр, разрыхлитель-1/2пакетика = 4гр, фисташковая паста-2 ч.л., джем «черная смородина»-3 ст.л., фисташки -по желанию.

Фисташково-лимонный кекс Фисташково-лимонный кекс Очистить фисташки от шкорлупы и измельчи блендером их в муку.Получаеться фисташковая мука. Тесто: желтки+сахар (взбить до бела)+фисташковая мука+мука+разрыхлителя +крахмала+сок лимона+цедра+взбитые белки с шепоткой соли.Влить в форму смазанныю маслом и прос... Ингредиенты: 160 г.фисташек, 5 яйц, 80 г муки, 80 г крахмала картофельного, 1 ч л разрыхлителя, шеп.соли, цедра 1 лимона+20 г сока лимона, масло для смазования формы, Сахар.пудра на посыпку

Фисташковые финансье Фисташковые финансье Духовку разогреть до 180°. Масло растопить.Цвет масла должен быть янтарным. Отдельно смешать миндальную и фисташковую муку с сах.пудрой,всыпать муку,соль,перемешать. Добавить белки,перемeшать до однородной массы,влить растопленное сливочное масло,перемешать... Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сах.пудры, 50 г миндальной муки, 50 г фисташковой муки, 4 белка, 130 г сливочного масла, щепотка соли

Фисташковый крем Фисташковый крем Перед вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с ... Ингредиенты: Сливки 220 Грамм (33%), Шоколад белый 100 Грамм, Фисташковая паста 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Фисташковый фондан с марципаном Фисташковый фондан с марципаном Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Приготовить марципановые шарики: марципан поломать на кусочки и измельчить вместе со сливками погружным блендером, затем с помощью ложки сформировать небольшие шарики, выложить на пищевую фольгу и отправ... Ингредиенты: фисташки очищенные - 100 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., фисташковая паста - 1 ст. л., марципан - 100 г, сливки - 3 ст. л.

Фисташковые капкейки с малиной Фисташковые капкейки с малиной Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком.Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком Добавить оставшееся яйцо и продолжать взбивать венчиком 5 мин (масса должна увеличиться в 2... Ингредиенты: 12 шт.малины (у меня замороженная), 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г сах.пудры, 15 г сахара, 25 г очищенных прокаленных не соленых фисташек

Шоколадно-брауниевые маффины Шоколадно-брауниевые маффины Слова автора. Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, сахар, шоколад, фисташки. В другой миске взбить яйцо, молоко и сметану добавить растопленное масло и нутеллу. Быстро соединить с сухими составляющими, долг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280-300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок ( ) - 35 г, Сахар - 75-100 г, Масло сливочное (растопить) - 60 г, Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) - 1/2 стак., Паста шоколадная ("Нутелла") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 ш...

Загрузка