Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус"1. Итак, переходим от слов к делу! Крем лучше приготовить накануне или по крайней мере "загодя"... Готовим все продукты для КРЕМА 2. 100 г марципана с 6 ст.л. сливок растапливаем на "водяной бане" - помешиваем... 3. 1 пакетик пудинга вар...Ингредиенты: для 20 маффинов, смесь для маффинов: масло сливочное (мягкое) - 125 г, сахар - 80 г, яйца - 2 шт., цедра лимона (сухая, молотая) - 1/2 ч.л., молоко - 180 мл. + 6 ст.л., мука пешничная - 250 г, фисташки - 100 г, для крема со вкусом марципана: марципан - 100 ...
Кекс ванильно-фисташковый с черной смородиной.Мягкое масло с сахаром, солью и ванилью взбить добела. Сахар полностью раствориться не успеет, потому что соотношение сахара и масла практически 1:1. Это не страшно! Добавляем по одному яйца ,взбивая до однородности после введения каждого. Всыпаем муку ...Ингредиенты: масло сливочное-180 гр, сахарный песок-145гр, соль-2/3 ч.л., ваниль, яйца-3шт (больших), мука-180 гр, разрыхлитель-1/2пакетика = 4гр, фисташковая паста-2 ч.л., джем «черная смородина»-3 ст.л., фисташки -по желанию.
Фисташково-лимонный кексОчистить фисташки от шкорлупы и измельчи блендером их в муку.Получаеться фисташковая мука. Тесто: желтки+сахар (взбить до бела)+фисташковая мука+мука+разрыхлителя +крахмала+сок лимона+цедра+взбитые белки с шепоткой соли.Влить в форму смазанныю маслом и прос...Ингредиенты: 160 г.фисташек, 5 яйц, 80 г муки, 80 г крахмала картофельного, 1 ч л разрыхлителя, шеп.соли, цедра 1 лимона+20 г сока лимона, масло для смазования формы, Сахар.пудра на посыпку
Фисташковые финансьеДуховку разогреть до 180°. Масло растопить.Цвет масла должен быть янтарным. Отдельно смешать миндальную и фисташковую муку с сах.пудрой,всыпать муку,соль,перемешать. Добавить белки,перемeшать до однородной массы,влить растопленное сливочное масло,перемешать...Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сах.пудры, 50 г миндальной муки, 50 г фисташковой муки, 4 белка, 130 г сливочного масла, щепотка соли
Фисташковый кремПеред вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с ...Ингредиенты: Сливки 220 Грамм (33%), Шоколад белый 100 Грамм, Фисташковая паста 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм
Фисташковый фондан с марципаномДуховку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить марципановые шарики: марципан поломать на кусочки и измельчить вместе со сливками погружным блендером, затем с помощью ложки сформировать небольшие шарики, выложить на пищевую фольгу и отправ...Ингредиенты: фисташки очищенные - 100 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., фисташковая паста - 1 ст. л., марципан - 100 г, сливки - 3 ст. л.
Фисташковые капкейки с малинойМасло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком.Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком Добавить оставшееся яйцо и продолжать взбивать венчиком 5 мин (масса должна увеличиться в 2...Ингредиенты: 12 шт.малины (у меня замороженная), 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г сах.пудры, 15 г сахара, 25 г очищенных прокаленных не соленых фисташек
Шоколадно-брауниевые маффиныСлова автора. Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, сахар, шоколад, фисташки. В другой миске взбить яйцо, молоко и сметану добавить растопленное масло и нутеллу. Быстро соединить с сухими составляющими, долг...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280-300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок ( ) - 35 г, Сахар - 75-100 г, Масло сливочное (растопить) - 60 г, Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) - 1/2 стак., Паста шоколадная ("Нутелла") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 ш...