Печeночные маффины

3 рецепта

Печeночные маффины Печeночные маффины Взбить в блендере яйца, лук, печень, перец, добавить соусы. Вылить в миску, добавить порезанный зелeный лук, базилик, перемешать Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать. Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить раз... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый, Соус (Табаско) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Соль

Печeночное суфле с фасолью Печeночное суфле с фасолью фасоль замочить на ночь. утром поджарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец белый (или чёрный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль

Закусочные кексы Под перцовочку Закусочные кексы Под перцовочку Печень и лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить 4-5 ложек воды и тушить до её выпаривания. Сыр натереть на крупной тёрке. Когда печень с луком будет готова, пропустить её через мясорубку. Добавить одно яйцо и 2ст... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Вода (кипяченая, теплая) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 2ст.л. в начинку) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ч. л., Соль (и перец ч...