Фисташковые макаронс

8 рецептов

Фисташковые макаронс Фисташковые макаронс 1) Просейте сахарную пудру и миндальную муку. 2) Взбейте белок постепенно добавляя сахар. 3) Добавьте фисташковую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. 4) Разделите пополам миндальную муку и добавьте в белки по частям. Перемешивайте до тех пор, пока мас... Ингредиенты: 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. миндальной муки, 1 белок, 50 гр. сахара, 1 ст.л. фисташковой пасты, 1 ч.л. ванильного экстрактка

Макаронс с фисташкой Макаронс с фисташкой Просеиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5 минут. Духовка разогрета на 150С. Затем просеиваем еще раз. Просеиваем сразу в ту миску, где будем замешивать основу для макаронс. Далее в миску для взбивания... Ингредиенты: сахар - 150 г, яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, винный камень - 1 г, яичные белки - 55 г, краситель пищевой зеленый - по вкусу, вода - 40 мл, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 220 г, фисташковая паста - 15 г

Фисташковый Macarons Фисташковый Macarons Заранее взвесим все ингредиенты. Яица за сутки разделяю на белки и желтки, убираю в холодильник. За 5-8 часов достаю и оставляю на столе до приготовления. Сахарную пудру и миндальную муку смешать и измельчить в блендере или кофемолке. Просеять в миску, в ко... Ингредиенты: фисташковая паста - 30 г, шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 225 г, яичные белки - 125 г, сахар - 50 г, краситель пищевой зеленый - по вкусу, миндальная мука - 110 г

Фисташковые макаруны(самый удачный вариант) Фисташковые макаруны(самый удачный вариант) Взбейте миндальную муку с сахарной пудрой. Смесь, по французски она называется «tant pour tant” того и другого, в данном случае миндаля и пудры, в одинаковом количестве, просейте 2 раза. В смесь добавьте первый белок и краситель. Размешайте густую смесь до ... Ингредиенты: ингредиенты, 150 гр. молотого миндаля, 150 гр. сахарной пудры, 55 гр. белков, 150 гр. сахара, 40 гр. воды, 55 гр. белковначинка, 1 ч.л. фисташковой пасты+1 ч.л. лимонного сока, 100 гр. сливок, 100 гр. белого шоколада

Фисташковый macarons Фисташковый macarons Заранее взвесим все ингредиенты. Яица за сутки разделяю на белки и желтки, убираю в холодильник. За 5-8 часов достаю и оставляю на столе до приготовления. Сахарную пудру и миндальную муку смешать и измельчить в блендере или кофемолке. Просеять в миску, в ко... Ингредиенты: миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, яичные белки - 125 г, сахар - 50 г, краситель пищевой зеленый по вкусу, фисташковая паста - 30 г, сливки 33% - 100 мл, шоколад белый - 200 г

Макаронс Макаронс Просейте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Белки взбейте до мягких пиков, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Смешайте сухую смесь со взбитыми белками. Переложите в кондитерский мешок и отсадите кружочки 3-4 см. Дайте макаронам под... Ингредиенты: Мука миндальная - 165 г, Сахарная пудра - 165 г, Белок яичный - 115 г, Сахар - 150 г, Краситель пищевой (по желанию)

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Ореховая мука Ореховая мука Очистка миндаля Как правило, для кондитерских изделий требуется мука из очищенного миндаля (макаронс, марципан, белые бисквиты) Миндаль сложим в миску и зальем кипятком на 10 минут Через 10 минут воду сольем и зальем вновь кипятком на 10 минут. Через 10 мин... Ингредиенты: Нежареный миндаль, или, нежареный фундук