Бисквитная радость

137 рецептов

Бисквитное печенье Ягодная мечта Бисквитное печенье Ягодная мечта покрошить бисквитные коржи, соединить их с маслом и орехами сварить сахарный сироп:50сахара+30воды-до кипения,снять с огня,остудить в холодном виде добавить в массу (если добавить немного лимонного сока,то получится нежный лимонный оттенок у вашего печенья-... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 2 шт, Сливки (33%) - 200 г, Сахар (для сиропа) - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики), Ягода (свежие или замороженные), Орехи (любые,измельченные) - 100 г

Торт "Фруктовая радость" Торт "Фруктовая радость" 1) взбить сливки с сахаром в пену 2) коржи пропитать сиропом (вода+сахар) 3) смазать каждый корж вареньем и сливками, посыпая их изюмом и орехами 4) украсить фруктами Ингредиенты: Орехи (любые) - 0,5 стак., Фрукты (киви, дольки апельсина, ананасов, персиков), Сахар - 3 ст. л., Корж (бисквитные готовые) - 1 упак., Сливки (33% ) - 1 стак., Варенье (любое) - 200 г

Бисквитная радость Бисквитная радость Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить маргарин комнатной температуры (я растапливаю слегка в микровалновке маргарин), давляю все остальные продукты и вымешать тесто при помощи миксера, разделить тесто на две одинаковые части, противень застилить пе... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 240 гр сахара, 300 гр маргарина, 200 мл сливок, 2 ст. л. какао, 240 гр муки, 1пач. разрыхлителя (15гр), Крем: 400мл. холодных сливок, 2ст. лож. сахара, 2 пачки ванильного сахара, 2 пачки закрепителя для сливок, 200 гр сметаны

Бисквитное кольцо "Клубничкины глазки" Бисквитное кольцо "Клубничкины глазки" Для начала займемся желе. Для этого нам понадобятся "скорлупки" от киндер-сюрприза. Вот такие - 6 шт. Отобрать три красивые клубнички, разрезать их вдоль пополам и положить на дно "скорлупки. В одну скорлупку - одна половинка. Столовую ложка ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, примерно) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (или эссенция ), Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Клубника - 1 стак., Сметана - 125 г, Желатин (15 гр) - 1 ст. л.

Торт «Малиновая радость» Торт «Малиновая радость» Приготовить ванильный бисквит: яйца взбить с сахаром и солью не менее 7 минут. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Перемешать. Форму для запекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Ванилин - 1.5 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 мл, Масло...

Легкий бисквит-торт «Радость» Легкий бисквит-торт «Радость» Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился Полученную массу, вылить в п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Клюква, Сливки (жирные, для взбивания) - 1 упак., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 1 стак.

Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Люблю все подготовить перед готовкой, чтобы не бегать в поисках и отмеривании ингредиентов. Итак, вот продукты для теста. Возможно, вы уже знакомы с рецептом классического бисквита, но, вдруг, есть такие новички, которым поможет подробное описание. На фото ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (5 ст.л. (125г) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, 5-6 столовых ложек) - 100 г, Творог - 200 г, Сметана (25%) - 250 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Яблоко (дольки, для украшения), Корица (молотая) - 2 ч. л...

Торт фруктовая радость. Торт фруктовая радость. Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста взбить. Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке. Белки взбить до густой пены. Бисквитные кр... Ингредиенты: яйца - 5 шт, сахар - 7 ст.л, разрыхлитель теста - 1 ч.л, бисквитные крошки ( или отрезки бисквитов) - 300 гр, крем: сливки - 900 гр, сахар - 150 гр, сметана - 300 гр, закрепитель сливок - 2 пакетика, консервированные персики - 450 гр, для украшения торта: к...

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». 1. Духовку ставим на разогрев,180 градусов. 2. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, сахар, крахмал,смешанный с разрыхлителем и просеянный, ванилин. Тщательно перемешиваем. 3. В микро растапливаем шоколад со сливками- достаточно 15 секунд. Растираем и в... Ингредиенты: для творожных шариков: 1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. яйцо-1 отборное крупное, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. шоколад темный-50 г, 6. сливки 20 процентные-1 ст.ложка, 7. ванилин, 8. разрыхлитель-3 г, 9. цукаты вишневые (по-м...

Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Белки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв... Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...

Загрузка