Утка медовая

77 рецептов

Утка медовая Утка медовая Утку натереть солью, перцем, чесноком. В 1/2 стак. воды развести 1 ст. л. меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть минут 20. Снова смазать сиропом и нафаршировать дольками яблок, мандарина с кожицей и черносливом. Запечь в рукаве при 180 град. 1 час 25 м... Ингредиенты: Утка (желательно не очень жирная) - 1 шт, Яблоко (разрезать на 4 дольки) - 1 шт, Чернослив - 5 шт

Утка медово-имбирная Утка медово-имбирная За основу брала этот рецепт. Но у меня не все было в наличии, поэтому переделывала по ходу дела. Получилась мягкая, нежная, сочная, ароматная уточка. Улетела она быстрее курицы. Купила в магазине специальную пекинскую утку. Помыла ее, посолила со всех сторо... Ингредиенты: утка, мед, соевый соус, имбирь свежий, перец черный молотый, соль

Утка по-пекински Утка по-пекински Для приготовления по этому рецепту вам потребуется время, но результат будет настолько хорош, что действительно подойдет для королевского стола. Традиционно утка по-пекински подается с блинчиками, зеленым луком и сладковатым соусом Хойсин (замените на Ткема... Ингредиенты: Утка (под 2 кг) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1/3 стак., Вода (очень горячая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 6 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Новогодняя утка в пикантном маринаде Новогодняя утка в пикантном маринаде Утку выпотрошить, удалить лишний жир, обсмолить, хорошенько вымыть и удалить влагу бумажным полотенцем. Сделать маринад: для этого смешать соевый соус, мед, специи, натертый имбирь и подогреть эту смесь на водяной бане, но не доводить до кипения. Хорошенько... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 1 кг, Мед - 150 г, Соевый соус - 200 мл, Имбирь (Свежий) - 100 г

Утка, фаршированная зелёным горошком Утка, фаршированная зелёным горошком Утку выбираем мясную, не жирную! Весом до 4 кг. Шкурка должна быть целая, без порезов. Тщательно моем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Укладываем на спинку. Делаем надрез вдоль всей грудки сверху вниз. И острым ножом начинаем снимать чулок с тушки. Это перв... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Свинина - 400 г, Горошек зеленый - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Апельсин - 3 шт, Имбирь - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Утка в медовой глазури с инжиром и яблоками Утка в медовой глазури с инжиром и яблоками Для приготовления этого блюда использую сезонные продукты: осенние яблоки, инжир, фермерские утиные окорочка, для обжаривания утиных окорочков - растительное масло IDEAL Подсолнечный, для обжаривания яблок и инжира - растительное масло IDEAL оливковый микс.... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Утка (утиные окорочка) - 3 шт, Инжир - 3 шт, Яблоко (сезонные) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Утка праздничная Утка праздничная Утку вымыть, натереть солью. Цедру лимона смешать с мелко нарезанной мятой и медом. Смесью натереть утку изнутри. Положить утку в форму грудкой вверх. Влить полстакана воды. Готовить утку около 1, 5 часов. Приготовить соус из мякоти лимона, меда и сахара. Э... Ингредиенты: Утка, Лимон, Мед - 4 л, Мята - 3 шт, Масло сливочное, Соль, Перец черный

Утка с медовым соусом Утка с медовым соусом Предварительно смешать мед и соевый соус. По желанию утку можно начинить яблоком. Выложить утку на противень, на фольгу, смазав ее соусом. Фольгу сложить так, чтобы соус не вытекал. Запекать в духовке примерно 2 часа, периодически открывать и поливать соусо... Ингредиенты: Утка (целая), Мед - 150 г, Соевый соус - 100 г, Яблоко

Утка на мангале Утка на мангале Делюсь с вами простым рецептом приготовления утки на мангале. Тушку следует подготовить и замариновать с вечера. Также можете заранее приготовить медово-лимонный соус. Кстати, в него очень вкусно обмакивать уже приготовленную утку. Удачного приготовления! П... Ингредиенты: Утка 1 Штука (тушка весом 1 кг.), Вино белое 2 Стакана (сладкое), Мед 0,5 Стакана, Соус соевый 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Специи По вкусу

Утка в пряной глазури Утка в пряной глазури Если вы решили приготовить утку к праздничному столу, то этот рецепт — то что нужно. Утка в пряной глазури — это очень праздничное и нарядное блюдо, которое украсит любой стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту птицу с красивой золотистой короч... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Растительое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 12 Штук (горошек), Цедра апельсина...

Загрузка