Фисташково малиновый тарт

2 рецепта

Фисташково-малиновый тарт Фисташково-малиновый тарт Фисташковый даккуаз. Просеиваем несколько раз вместе ореховые пудры с сахарной пудрой, уверенно взбиваем белки с сахаром, быстрыми движениями снизу вверх перемешиваем все только до поверхностного знакомства ингредиентов друг с другом - тесто должно быть воз... Ингредиенты: белки 150 г, сахарный песок 15 г, сахарная пудра 105 г, миндальная пудра 35 г, фисташковая пудра 70 г, кондитерский крем г, фисташковая паста 50 г, сливочное масло 200 г, сливки (мин 33%) 150 г, малиновый конфитюр 80 г, свежая малина 300 г

Тарт малина - панна-котта Тарт малина - панна-котта Основа тарта: Сахарную пудру, миндальную муку и обычную муку собрать в деже миксера. Перемешать. Охлаждённое сливочное масло нарезать мелким кубиком. Добавить к сухим ингредиентам в дежу. Смешивать до тех пор, пока масло полностью не объединиться с сухими и... Ингредиенты: основа тарта: сливочное масло 90 г, сахарная пудра 50 г, миндальная мука 23 г, яйцо 36 г, мука 199 г, красный краситель 1 г, малиновое компоте: пюре малины 150 г, сахар 30 г, вода 10 г, желатин 4 г, малина свежая 20 г, панна-котта: сливки 120 г, сахар 30 г,...