Фирни молочный десерт из рисовой муки

3 рецепта

Фирни — молочный десерт из рисовой муки Фирни — молочный десерт из рисовой муки Для приготовления фирни нам понадобятся: молоко, рисовая мука, соль, сахар, розовая вода и корица для посыпки десерта. Сначала надо разложить тарелки, так как придётся действовать быстро. Тарелки брать плоские и небольшие. Приступаем к готовке десерта. Посу... Ингредиенты: Вода розовая - 2 ст. л., Корица молотая - 1 щепотка, Молоко топлёное - 1 л, Мука рисовая - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка

Фирни Фирни Этот вкусный, молочный десерт из рисовой муки, широко распространенный на Востоке, готовить совсем не сложно. Легкий, нежный и безумно вкусный фирни, обязательно украшают корицей, делая разные узоры. Каждый орнамент несет в себе особый смысл — символическое... Ингредиенты: Рисовая мука 50 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Соль 1 Щепотка, Молотая корица 1 Ст. ложка (по вкусу), Сахар 2,5 Ст. ложки (по вкусу)

Фирни Фирни Десерт фирни традиционно подается в неглубоких тарелках и обязательно украшается молотой корицей. Узоры, которые наносятся корицей на поверхность десерта, имеют символическое значение и являются пожеланием определенных благ, счастья или процветания гостю до... Ингредиенты: Рисовая мука – 40-50 г, Молоко – 500 мл, Соль – 1 щепотка, Сахар - 50- 70 г (по вкусу), Ванильный сахар – 20 г, Корица молотая – по вкусу