Конфеты арахисовые

93 рецепта

Конфеты из киноа с арахисовой пастой Конфеты из киноа с арахисовой пастой Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. У меня вышло 180 г каши. К киноа добавить арахисовую пасту, перемешать. У меня паста с орешками (Extra crunchy peanut butter). Добавить мед и корицу, перемешать. Слепить шарики. Для этого лучше ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 60 г, арахисовая паста - 150 г, мед - 1 ст. л., корица - 1 ч. л., кунжут - 50 г

Мягкие морковные конфеты Мягкие морковные конфеты Я взяла 2 крупные сладкие морковки. Натереть мелко. Поместить в кастрюлю с толстым дном с сахаром. Держать на умеренном огне 15–20 минут. Важно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Когда влага испарится, и морковь начнет собираться в ком, выключить, ос... Ингредиенты: морковь - 500 г, сахар - 120 г, арахисовая паста - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., фруктовый сок - 1 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, посыпка кондитерская - по вкусу, кунжут - по вкусу

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Шоколадные конфеты с нутом и цукатами Шоколадные конфеты с нутом и цукатами У меня уже отварной нут. Шоколад положить в чашку и поставить плавиться на водяную баню. Нут положить в измельчитель, добавить пасту, кэроб (можно мед или любой сироп по вкусу). Все измельчить. Всю массу лучше перетереть через сито, чтобы избавиться от нуто... Ингредиенты: арахисовая паста - 2 ст. л., кэроб - 1 ст. л., апельсиновые цукаты - 1 горсть, шоколад черный горький 85% - 200 г, нут - 200 г

Конфеты с халвой и кленовым сиропом для Анны:) Конфеты с халвой и кленовым сиропом для Анны:) Критика. Получилось интересно, как я сказал, по текстуре и вкусу конфеты чем то напоминают "муравейник", да и выглядит больше как пирожное, впрочем не в наименовании дело. Минус в том, что достаточно твердая (и сухая) поверхность не позволяет конфеты обваля... Ингредиенты: 350 гр. вафельных трубочек, 250 гр. тахинно-арахисовой халвы, 5-6 ст. л. кленового сиропа, 50 гр. горького шоколада (75 % и более), 1 ст.л. сливочного масла, Тертый кешью

Конфеты "Каштаны" Конфеты "Каштаны" Арахисовую пасту, масло, сахарную пудру и соевый соус кладём в миску и вымешиваем до однородной массы. Я взяла соевый соус тм "Киккоман" Формируем из полученной массы шарики и ставим в холодильник. Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке. Ко... Ингредиенты: Масло арахисовое - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соевый соус (Киккоман ) - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 50 г

Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Трюфели с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Паста арахисовая - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 30 г, Курага - 200 г, Лайм - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Какао-порошок - по вкусу

Мягкие морковные конфеты Мягкие морковные конфеты Подойдёт большая сочная морковь. Натереть на мелкой тёрке. Поместить в кастрюлю с толстым дном, пересыпать сахаром. Держать на небольшом огне 15-20 минут, помешивая. Конечно, морковь не должна пригореть, но вся жидкость будет испаряться. Морковь станет липк... Ингредиенты: Морковь - 0,5 кг, Сахар - 120 г, Паста арахисовая - 100 г, Корица - 1 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker) - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,3 ч. л.

Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Заранее извините за вид сковородки - она очень старая, но самая удобная) На СУХОЙ сковороде поджариваем хлопья примерно 2-4 минуты. Затем добавляем сахар (мед) и арахисовое масло (его вполне можно заменить на сливочное) Поджариваем массу еще примерно 5 мину... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 0.5 стак., Масло арахисовое (или сливочное) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 20 г, Шоколад темный (или шоколадные конфеты) - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Мед (или сахар обычный/коричневый) - 1 ст. л.

Конфеты с арахисовой пастой Конфеты с арахисовой пастой Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар, то пропустите шаг с сиропом. Шоколад можно взять любой, так же как и посыпку сверху, это добавит разнообразия конфетам. Подгото... Ингредиенты: Шоколад 80 Грамм, Арахисовая паста 3-4 Ст. ложек, Сироп топинамбура По вкусу, Миндальные лепестки По вкусу, Апельсиновый сахар По вкусу

Загрузка