Финские ленивые блины

7 рецептов

Финские ленивые блины Финские ленивые блины Очень легкие в приготовлении и вкусные финские ленивые блины станут вашим любимым рецептом! В их приготовлении нет ничего сложного, главная особенность — необходимость взбивать жидкую часть теста и выпекать блины в духовке, за счет чего они получаются очень... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 0,5 Литра, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Вишня замороженная 100 Грамм (без косточки)

Финский ленивый рулет Финский ленивый рулет Духовку сразу включить на 240-250 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Просеять муку, добавить в нее соль и разрыхлитель, перемешать, аккуратно добавить жидкие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы не было комоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Творог, Сахар - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.

Паннукакку - финский большой блин Паннукакку - финский большой блин Хочу познакомить вас с так называемыми "ленивыми" блинами, которые пекутся, вернее, запекаются в духовке на большом противне, за один раз. Такие блины очень удобно печь, когда нет времени, или, наоборот, хочется чего-то оригинального. Такой блин может быть ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 1 литр, Мука - 440 грамм, Соль - 1 ч.л, Сахар - 1 ч.л, Растительное масло - 1 ст.л.

Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku) Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku) В теплом молоке растворяем сахар с солью. Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Муку смешиваем с разрыхлителем, вливаем к ней немного молока и замешиваем густое тесто, растираем до однородности и исчезновения комочков. Теперь постепенно вливаем ос... Ингредиенты: молоко - 750 мл, мука - 250 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, соль - ч. л., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Финские блины в духовке паннукакку Финские блины в духовке паннукакку Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков. Смазывае... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Мука - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 200 гр, Джем - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Паннукакку Паннукакку Для приготовления блина нам потребуются мука, сахар, яйца, соль, майонез, молоко, масло растительное, творог, ванилин, бананы. Взбить в пену яйца, сахар и майонез. Добавить муку, соль и немного молока. Всё тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бананы - 1 шт., Ванилин - 0.5 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 150 г

"Ленивый" финский пирог "Ленивый" финский пирог Тесто: 150 гр сливочного масла растопить, добавить 100 гр сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 гр муки. Вымесить руками и выложить на дно формы (без бортиков, просто блином). Крем: 250 гр творога (я брала литовский Сваля), 400 гр жирной сметаны (брала ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Творог (мягкий) - 250 г, Сметана (жирная) - 400 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.