Финиковый торт арабская ночь

4 рецепта

Торт "Арабская ночь" Торт "Арабская ночь" Рецепт приготовления торта "Арабская ночь" вполне может подойти не только для чаепития, но и для праздничного стола, учитывая довольно красивое его оформление. Вариантов украшения также может быть довольно много. 1. Этот довольно простой рецепт то... Ингредиенты: Финики 300-400 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 400-450 Грамм, Сгущенка вареная 1 Штука, Сливочное масло 250 Грамм, Орехи 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Финиковый торт "Арабская ночь" Финиковый торт "Арабская ночь" Торт «Арабская ночь» Для начала мытые финики отделим от косточек и нарежем на мелкие кусочки, затем добавим соду, сверху зальем кипятком и оставим на 10 минут. В отдельную посуду разобьем яйцо, добавим сахар, растопленный маргарин и все перемешаем, затем до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 200 г, Маргарин (растопленный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Финик - 350 г, Сода - 1,5 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (варенное (1 банка) - 360 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад...

Торт "Арабская ночь" Торт "Арабская ночь" Продукты, необходимые для приготовления коржей. Финики очистить от косточек и очень мелко порезать, засыпать 1 ч. л. соды и залить СТАКАНОМ КРУТОГО КИПЯТКА. Накрыть крышкой и отставить. Когда финики разопреют, можно дополнительно слегка пробить их блендером... Ингредиенты: Финик (чем мягче, тем лучше) - 300 г, Сода - 1,5 ч. л., Сахар - 1 стак., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 250 г, Орехи грецкие (по вкусу), Шоколад темный - 100 г

Нежный торт - пока без названия Нежный торт - пока без названия Я делала корж по своему рецепту. Он такой: духовку нагреть до 170*С. Приготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Дно формы диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой и смазать ее маргарином. Бортики смазать маргарином и установить по... Ингредиенты: Порошок пекарский (для коржа) - 1 ч. л., Сахар (белый, для коржа) - 125 г, Маргарин (размягченный сливочный, для коржа) - 125 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Зефир (белый ванильный, в крем) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 100 мл, ...