Торт арабская ночь

11 рецептов

Торт "Арабская ночь" Торт "Арабская ночь" Рецепт приготовления торта "Арабская ночь" вполне может подойти не только для чаепития, но и для праздничного стола, учитывая довольно красивое его оформление. Вариантов украшения также может быть довольно много. 1. Этот довольно простой рецепт то... Ингредиенты: Финики 300-400 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 400-450 Грамм, Сгущенка вареная 1 Штука, Сливочное масло 250 Грамм, Орехи 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Торт «Арабская ночь» Торт «Арабская ночь» Для приготовления коржей нам понадобится инжир или финики, мука, сахар, сода, кипяток, яйцо, сливочное масло. 250 грамм инжира нарезать небольшими кусочками, перемешать с 1 чайной ложкой соды, залить кипятком. Накрыть посуду крышкой и оставить на 30 минут. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Инжир сушёный - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 200 г, Сода - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 120 г, Сметана - 500 г, Шоколад чёрный - 50 г

Финиковый торт "Арабская ночь" Финиковый торт "Арабская ночь" Торт «Арабская ночь» Для начала мытые финики отделим от косточек и нарежем на мелкие кусочки, затем добавим соду, сверху зальем кипятком и оставим на 10 минут. В отдельную посуду разобьем яйцо, добавим сахар, растопленный маргарин и все перемешаем, затем до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 200 г, Маргарин (растопленный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Финик - 350 г, Сода - 1,5 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (варенное (1 банка) - 360 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад...

Торт "Арабская ночь" Торт "Арабская ночь" Продукты, необходимые для приготовления коржей. Финики очистить от косточек и очень мелко порезать, засыпать 1 ч. л. соды и залить СТАКАНОМ КРУТОГО КИПЯТКА. Накрыть крышкой и отставить. Когда финики разопреют, можно дополнительно слегка пробить их блендером... Ингредиенты: Финик (чем мягче, тем лучше) - 300 г, Сода - 1,5 ч. л., Сахар - 1 стак., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 250 г, Орехи грецкие (по вкусу), Шоколад темный - 100 г

Нежный торт - пока без названия Нежный торт - пока без названия Я делала корж по своему рецепту. Он такой: духовку нагреть до 170*С. Приготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Дно формы диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой и смазать ее маргарином. Бортики смазать маргарином и установить по... Ингредиенты: Порошок пекарский (для коржа) - 1 ч. л., Сахар (белый, для коржа) - 125 г, Маргарин (размягченный сливочный, для коржа) - 125 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Зефир (белый ванильный, в крем) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 100 мл, ...

Паста шоколадная "Арабская ночь". Паста шоколадная "Арабская ночь". 1. Подготовить ингредиенты. 2. Молоко вскипятить. 3. Смешать какао, сахар, ванилин и муку. 4. В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой смесь. Перемешивать интенсивно, чтобы не было комочков. Не расстраивайтесь, если они появятся, блендер поможет Вам от них ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар Мисталь 1 Стакан, Какао 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм

Арабский кекс с желе Арабский кекс с желе Рецепт кекса найден в интернете. Гуляет он по многим сайтам, но почему-то на наш форум в гости не заходил. Автор - Serafima. Ну и собственно сам рецепт: 4 пачки сухого фруктового желе (в инструкции написано, что на каждый пакет желе нужно 400 мл воды) - у м... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, ягоды, желе

Кодрыт-кадыр с карамелью Кодрыт-кадыр с карамелью Для начала подготовим НЕРАЗЪЁМНУЮ форму для выпечки и большой противень для кипятка, в который мы потом поставим форму с тестом для выпекания на водяной бане. Духовку включаем для разогрева на 180 градусов. Мерный стакан у меня 250 мл. Ну а теперь приступим... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (кипячёная комнатной температуры) - 1 ст. л., Молоко сухое (полных с горкой) - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Вода (кипячёная комнатной температуры) - 500 мл, Ванильный сахар - 2 ч....

Кассата сицилийская Кассата сицилийская Сицилийская кассата - это, можно сказать, средневековый торт. Придя на Сицилию из арабских стран, он стал на этом острове необходимым атрибутом пасхальной трапезы или венчального пира. До двадцать первого века сицилийская кассата дошла в двух версиях - повс... Ингредиенты: Рикотта - 1-1.2 кг, Марсала - 1-2 ст.л., Сахарная пудра - 100-200 г, Цукаты лимонные и апельсиновые - 100 г, Шоколад - 100 г, Мармелад абрикосовый (или любой другой светлый) - 100 г, Сок лимонный (по желанию) - 1 ст.л., Марципан кондитерский - 400 г, Красит...

Сицилийская кассата Сицилийская кассата Если вы используете плиточный шоколад, а не измельчённый, то его нужно порубить. Не мельчите, не пытайтесь настругать стружку — но и огромных кусков тоже быть не должно. Орехи и цукаты, если они ещё не рубленные, рубятся по тому же принципу. Рикотта смешива... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт., Золотой сироп - 100 мл, Ликёр вишнёвый - 40 мл, Миндаль - 25 г, Сыр рикотта - 500 г, Фисташки - 25 г, Цукаты - 100 г, Шоколад тёмный - 100 г, Вишня коктейльная - 3 шт., Сливки 33% - 300 мл, Цукаты - 200 г

Загрузка