Филе цыпленка с арахисом

9 рецептов

Филе цыпленка с арахисом Филе цыпленка с арахисом Куриное филе нарезаем кубиками сантиметра по 3 каждый, можно тонкими полосками. Арахис обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не подгорел, до появления характерного орехового запаха. Подготавливаем все ингредиенты для маринада. Смешиваем ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Арахис - 100 г, Имбирь - по вкусу, Масло арахисовое (для жарки) - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л.,...

Цыпленок "Кунг пао" Цыпленок "Кунг пао" Теперь вы знаете, как приготовить цыпленка "Кунг пао". Это несложное ароматное блюдо можно подать, например, с макаронными изделиями из цельнозерновой муки или же со стеклянной лапшой. Пробуйте и наслаждайтесь! Куриные грудки промойте и нарежьте н... Ингредиенты: Куриное филе 1200 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Стручки острого красного перца 6 Штук, Арахис несоленый 1/3 Стакана, Чеснок 20 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Имбирь свежий 30 Грамм, Бульон куриный 1/3 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 3 Ст. ложки, ...

Лапша с цыпленком и грибами Лапша с цыпленком и грибами Ломтики цыпленка обжарить на масле, вынуть. На том же масле обжарить, помешивая, морковь, острый перец и грибы. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Горошек варить 5 минут, также откину... Ингредиенты: соевый соус - 3 ст. ложки, соус чили - 4 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, перец острый красный - 1 шт., горошек зеленый свежий - 150 г, морковь - 2 шт., грибы свежие - 200 г, филе цыпленка - 2 шт., лапша - 250 г, арахис рубленый - 2 ст. ложки, к...

Цыпленок кунг-пао Цыпленок кунг-пао Нарежьте филе кусочками, смешайте с крахмалом и обжарьте на масле на сильном огне. Добавьте соль, соевый соус, мелко нарезанные перец, рубленый чеснок и имбирь. Обжарьте арахис на сухой сковороде, очистите от шелухи, измельчите (можно оставить целым) и смеш... Ингредиенты: филе цыпленка - 500 граммов, крахмал кукурузный - 1/2 ст. ложки, соус соевый - 4 ст. ложки, арахис - 50 граммов, перец чили - 1 стручок, имбирь молотый - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Цыпленок Кун-пао Цыпленок Кун-пао Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лимонный сок, оставший... Ингредиенты: Филе куриное (из 3 грудок) - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Арахи...

Цыпленок "Кунг-Пао" Цыпленок "Кунг-Пао" Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе И нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем курицу с крахмалом И обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне. Немного подсаливаем, Добавляем соевый соус, перец чили (мелко поре... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль (немного), Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (небольшой) - 1 шт, Арахис - 2 ст. л.

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Соус из арахиса: на растительном масле обжарить рубленный чеснок, имбирь и 5 грамм чили перца, добавить дробленный арахис, влить сахарный сироп, рыбный соус и 100 г куриного бульона. Ввести кокосовое молоко. Уварить соус на 1/3. Добавить 30 грамм кинзы и вы... Ингредиенты: Куриные ножки филе - 500 г, Перец чили - 4 г, Кинза - 35 г, Вустерширский соус - 5 мл, Соевый соус - 5 мл, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 45 мл, Чеснок - 5 г, Жареный арахис - 90 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахарный сироп - 30 мл, Кокосовое мо...

Цыпленок Кун-пао (Гун-бао) Цыпленок Кун-пао (Гун-бао) Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лим. сок, оставшийся с... Ингредиенты: 6 куриных филе (из 3 грудок), 1 крупная долька чеснока, 1 небольшая луковица, ¼ чашки крупно дробленного очищенного жареного арахиса, 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 ст. л. сахара, 1 небольшой красный ил...

Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом Подготовить все ингредиенты. Нарезать куриное филе кубиками. Взять два зеленых кайенских перца и нарезать кружками. Добавить к филе перец. Смешать чайную ложку паприки и куркумы и также добавить к филе. Выжать сок двух лимонов и замариновать филе. Нарезать ... Ингредиенты: Куриное филе - 900 г, Пальмовое масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Желтый лук - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Кайенский перец - 3 штуки, Свежие листья шпината - 50 г, Арахисовая паста - 100 г, Арахис - 20 г, Куркума - 1 чайная ложка, Паприка - 1...