3 рецепта
Филе цыпленка под снегом
Филе цыпленка «под снегом» Филе цыпленка посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 20 минут. Затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Филе смажьте майонезом, смешанным со сметаной. Яичные белки взбейте с добавлением лимонной кислоты до ... Ингредиенты: филе цыпленка - 4 штуки, яичные белки - 4 штуки, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, фрукты - 100 граммов
Морковь глазированная Морковь нарежьте кружочками, бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушите и обжаривайте на разогретом масле 2 минуты. Добавьте мед, соль, перец и, помешивая, жарьте морковь до тех пор, пока она не покроется со всех сторон медом. Морковь п... Ингредиенты: морковь - 8 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, семена кунжута - 2 ст. ложки
Морковь глазированная Морковь нарежьте кружочками, бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4 минуты, обсушите и обжаривайте на разогретом масле 2 минуты. Добавьте мед, соль, перец и, помешивая, жарьте морковь до тех пор, пока она не покроется со всех сторон медом. Морковь п... Ингредиенты: морковь - 8 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, семена кунжута - 2 ст. ложки