Филе форели с дижонской горчицей на гриле

4 рецепта

Филе форели с дижонской горчицей на гриле Филе форели с дижонской горчицей на гриле Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске. Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью. С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и р... Ингредиенты: Филе форели - 1 кг, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Желтые семена горчицы - 4 чайные ложки, Коричневый сахар - 4 чайные ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый кайенский перец - щепотка, Базилик - по вкусу, Свежемолотый черный пе...

Тартар из форели Тартар из форели Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот. Отдельно п... Ингредиенты: форель филе 120 г, огурец 40 г, соус устричный 3 г, соус унаги 3 г, яйца перепелиные 3 шт., оливковое масло 20 г, желток куриного яйца 1 шт., дижонская горчица 10 г

Рыбный салат с белой спаржей Рыбный салат с белой спаржей Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с... Ингредиенты: Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.), 10 черенков белой спаржи, Томаты черри, ½ упаковки салата рукола и латук., 1 лимон, Натуральный нежирный йогурт 250г, Ст.ложка дижонской горчицы, Сливочное масло, Специи (соль, перец черный, п...

Шашлычки из форели с камамбером и болгарским перцем ( как основное блюдо и как закуска) Шашлычки из форели с камамбером и болгарским перцем ( как основное блюдо и как закуска) Форель почистить, обсушить, отделить от кожи и костей, филе порезать кубиками со стороной 3 см, сложить в миску, добавить лимонный сок, зерновую горчицу, оливковое масло, соль и перец. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Камамбер разрезать вдол... Ингредиенты: форель кусок на 700 г, камамбер 1 кружок ( 250 г), бекон с/к несколько ломтиков ( 200 г), перец сладкий болгарский – 1 шт., для маринада: масло оливковое – 4 ст.л., сок ½ лимона, горчица дижонская зерновая – 1 ст.л., соль, перец черный