Похожие рецепты
Нут с жареным сыром и печеной тыквойИнгредиенты: Нут - 200 г, Сыр адыгейский - 300 г, Семечки тыквенные (очищеннные) - 100 г, Яйцо куриное (для обжарки сыра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обжарки сыра), Масло растительное (для обжарки и запекания)Нут предварительно замачиваем, а затем ставим вариться на час- полтора. Следуйте инструкции на упаковке)) Тем временем, режем тыкву на пластинки толщиной 0,5 см, добавляем тыквенные семечки, солим- перчим, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на пр...
Салат с булгуром печеной тыквой и сыром фетаИнгредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат – 100 г, Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г), Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ...
Салат с жареной морковью фасолью и сыром фетаИнгредиенты: белая фасоль среднего размера-300 гр., 2 средних картофелины.отварить и размять вилкой до пюре, 1 луковица-мелко порезанная и обжаренная, 2 небольших моркови, 1 яйцо, 2-3 веточки сельдерея, 1 лавровый листочек, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. томатной пасты, соль.перец из мельницы.паприка.петрушка, масло для жарки.мука для панировки, для салата из молодой капусты:капуста.морковь.свежий красный перец.специи.растительное масло+сок лимона., для домашнего кетчупа: 4 ст.л. качественной томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса/виноградный/, немного соли.тмина., 50 гр. сыра фета, 2 ст.л. оливкового маслаотварить фасоль/но не переварить/ с морковью.лавровым листом и сельдереем.последние варить всего 30 минут.отложить в сторону.морковь нам пригодится. из 1/3 фасоли сделать пюре/в блендере/.поместить в миску с целой фасолью.предварительно хорошо отцеженной. д...
Тёплый салат с печёной морковьюИнгредиенты: морковь - 200 граммов, мед - 40 граммов, кускус - 3 ст. ложки, мята свежая - 1 пучок, сыр фета - 100 граммов, масло подсолнечное - 50 миллилитров, кумин - 0.5 ч. ложки, корень имбиря - 0.5 ч. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложкаТёплый салат с печёной морковью. Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин. Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут. В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Печеную мо...