Филе форели в кунжуте

62 рецепта

Филе форели в кунжуте Филе форели в кунжуте Кусочки форели запеченные в кунжуте могут послужить, как самостоятельным блюдом, подающимся в виде закуски, так и дополняться различными гарнирами при подаче на обеденный стол. Филе форели отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками. Смешать красную р... Ингредиенты: Филе форели: 0,5 кг, Масло оливковое: 2ст.л, Кунжут: 6 ст.л, Укроп, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу, Сок лимона.

Запеченное филе форели Запеченное филе форели 1. Измельчите чеснок, натрите имбирь(я беру сухой для запаха, чтоб мог кушать ребенок), нарежьте лук тонкими кольцами, а помидор – небольшими кубиками или тонкими дольками, и грубо порубите зелень, такую, как петрушка, укроп, зеленый лук и базилик (у меня б... Ингредиенты: 800 г. филе форели, 1 средний помидор (или несколько черри), 1/2 небольшой луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 ст.л. тертого имбиря, 1 пучок разнообразной зелени, сок и цедра 1 лимона, 1 ст.л. соевого соуса

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Форель в кунжуте с кресс салатом Форель в кунжуте с кресс салатом Форель порезать на средние кусочки. Добавить рубленый укроп, масло, соль, перец, оставить минут на 20. Дно формы для запекания , застелить бумагой для выпечки. Кусочки рыбы, обвалять в кунжуте( я воспользовалась вилочкой для фондю см. фото) уложить в форму... Ингредиенты: филе форели -500 гр, оливковое масло- 2 ст.л, кунжут - 6 ст.л, укроп, соль, перец, сок лимона

Форель в кунжуте :- ) Форель в кунжуте :- ) Рыбу нарезать порционными кусками. Полить лимонным соком, посолите и оставить на 30 минут. Натереть сыр мелко, смешать с кунжутом и майонезом для связки (чуть-чуть), чтобы получилась густая масса. Противень смазать маслом, Выложить рыбу, а сверху кунжут но-... Ингредиенты: 1,5 кг. форели, можно целую рыбку речной форели, 1 лимон, майонез, 250 гр. твердого сыра, 1,2 ст. кунжута, соль, масло растительное

Форель в кремовом соусе Форель в кремовом соусе Форель замариновать в соли, перце и лимонном соке. Оставить на 30 минут. Лук порей мелко нарезать. Для соуса смешать сметану, сливочное масло, порей, кунжут и укроп. В смазанную растительным маслом форму положить филе форели и залить соусом. Запекать при 20... Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 2/3 ст. сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, 10 см белой части лука порея, 2 десертные ложки рубленного укропа, соль-перец, лимонный сок, кунжут

Суши с форелью Суши с форелью Любители японской кухни хоть раз, но делали суши самостоятельно. У кого они получились, а кому-то не удалось – в этом нет ничего постыдного. Суши можно сделать с любой красной рыбой, например, лосось, тунец, форель, семга. Их подают холодными с соевым соусо... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Белое полусладкое вино 0,5 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Нори 15 Штук, Рис отварной 1,5 Стакана, Авокадо 1 Штука, Красный перец 1 Штука...

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини Лосось в кунжуте на подушке из цуккини Не только из филе лососевых (семга, лосось или форель) можно готовить это необычное блюдо, а подойдет и любая другая крупная рыбка без мелких косточек. Очень хорошо подойдет к праздничному ужину. 1. В первую очередь острым ножом удаляем у рыбы кости (лучше,... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров, Филе лосося 450 Грамм, Перец молотый черный 0,25 Чайных ложки, Кунжута 40 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Сок лимона 20 Миллилитров, Цедры лимона 1 Чайная ложка, Зеленый лук 50 Грамм, Цуккини 600 Грамм, Растительного масла 15 Милл...

Пирог с форелью и капустой Пирог с форелью и капустой Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Форель 300 Грамм (вес филе с кожей), Капуста белокочанная 300 Грамм, Яйца вкрутую 1-2 Штук, Лук зеленый 2-3 Штук (немного зелени), Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Желток 1 Штука

Кубики форели с кунжутом и васаби Кубики форели с кунжутом и васаби Для соуса перемешать натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охладить. Нарезать форель кубиками по 2 см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, осторожно переворачивая, 1–2 мин. Выну... Ингредиенты: форель морская – 600 г очень свежего филе, порошок васаби – 1 ч.л., масло кунжутное – несколько капель, масло растительное – 2 ст.л., паста васаби – 1 ч.л., имбирь – 2 см корня свежего, майоран – 2 ст.л. сушенного, семена кунжутные – 4 ст.л., соус соевый – ...

Загрузка