Филе трески на лимонах

708 рецептов

Филе трески на лимонах Филе трески на лимонах Разогреть духовку до 220 °C. Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекан... Ингредиенты: треска филе - 280 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., кумин - ч. л., мед - ч. л., хлебная крошка - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тимьян - 1 веточки, соль - по вкусу, горчица с зернами - ч. л., помидоры черри - веточки

Филе трески в духовке с помидорами и оливками Филе трески в духовке с помидорами и оливками 1.  Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. 2.  Оливки нарезать кружочками. 3.  Зелень петрушки ополоснуть и порубить. 4.  Помидоры, оливки и зелень смешать, сбрызнуть лимонным соком. 5.  Филе трески вымыть, обсушить, натерет... Ингредиенты: Филе трески - 600 гр, Помидоры черри - 250 гр, Оливки - 150 гр, Лимонный сок (с 1 лимона) - 50 мл, Оливковое масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе трески в духовке Филе трески в духовке Филе трески - доступный ингредиент, в замороженном виде эта рыба стоит довольно дешево, да и в свежем - тоже по карману сильно не ударит. Однако, если правильно ее приготовить, получится отличный обед или ужин - вкусный и питательный. Сегодня я поделюсь про... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Специи По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 1 Штука

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно е... Ингредиенты: Филе трески 500-600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Мелкая морская соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировачные сухари 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана (натереть), Оливковое масло По вкусу, Майоне...

Филе трески в духовке под сыром Филе трески в духовке под сыром Треск — а очень вкусная и полезная рыба. Она не слишком жирная, но и не сухая совсем, как хек. Ее можно просто запечь без соуса или картошки, она все равно получится очень вкусной. Единственное условие: для приготовления филе трески в духовке под сыром стар... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Лимон По вкусу, Сыр 150 Грамм

Филе трески под корочкой Филе трески под корочкой Филе трески под корочкой - одно из моих фирменных будничных блюд. Эдакий кулинарный женский секрет. Мой молодой человек до сих пор не догадывается, что это блюдо, которое он считает чуть ли не гурманским, готовится буквально в два счета - он у меня в кулина... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Печенье Рыбки 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье), Сливочное масло 80 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Треска запеченная в духовке в фольге Треска запеченная в духовке в фольге Филе трески разделать на порционные куски. Фольгу нарезать на квадраты, подогнуть края и выложить на них рыбу. Растопленное сливочное масло смешать с лимонным соком, нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Выложить подготовл... Ингредиенты: Филе трески - 400 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка (нарезанная зелень петрушки) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Треска с овощами в духовке Треска с овощами в духовке Лимоны вымыть и разрезать каждый на 4 дольки. Помидоры черри вымыть и разрезать каждый пополам. Петрушку нарезать мелко, должно получиться 6 ст.л. Филе трески разделить на 4 порции, вымыть и просушить. Подготовить 4 небольших рукава для запекания. В каждый ... Ингредиенты: Филе трески - 1.2 кг, Лимоны - 2 шт., Помидоры черри - 24 шт., Петрушка - 50 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе трески с лимонно-укропным маслом Филе трески с лимонно-укропным маслом Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Вилкой вмешайте укроп в масло вместе с лимонной цедрой и соком. Расстелите на столе боль... Ингредиенты: 1,2 кг филе трески без кожи, 5 ст. л. муки, 2 ч. л. соли, щепотка перца, растительное масло для обжаривания, 100 г сливочного масла, 4 веточки укропа, 1 ст. л. лимонной цедры, 2 ст. л. лимонного сока

Нежное филе трески в кефирном кляре Нежное филе трески в кефирном кляре Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто до... Ингредиенты: филе трески - 400 г, лимонный сок - 1 ч.л., специи, яйца - 1 шт., кефир - 1/2 стакана, сода - 1/3 ч.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука

Загрузка