Яблочные дольки в собственном соку

46 рецептов

Яблочные дольки в собственном соку Яблочные дольки в собственном соку Сочные яблочки порезать небольшими долечками (если есть время, то лучше натереть) В яблоки положить ванилин и корицу, перемешать. В банки накладывать яблоки, пересыпая сахаром и утрамбовывая, сверху-лимонная кислота и чуть присыпать сахаром (всего 6 ст. л. ... Ингредиенты: Яблоко (нарезанные по сочнее) - 4 кг, Сахар (на 1л. банку) - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Корица - 1 ч. л., Кислота лимонная (на 1л. банку) - 1/4 ч. л.

Консервированные яблоки в собственном соку Консервированные яблоки в собственном соку Основной ингредиент - яблоки. Они могут быть любого сорта, кислые, сладкие, большие, маленькие, битые, червивые, зеленые, спелые... Основное условие - не переспевшие и не мягкие. Я собрала такое ведро неказистой падалицы (все, что смогла отвоевать у наших л... Ингредиенты: Яблоко - 5 кг, Сахар - 1,2 кг

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Готовим яблоки - режем яблоко на 4 части, удаляем сердцевину, и каждую четвертинку делим еще на 3 части, то есть из 1 яблока получается где-то 12 долек. Ни в коем случае не удаляйте кожуру, иначе они разбредутся. В большой глубокой сковороде растапливаем 60... Ингредиенты: Яблоко (Лучше твердых зимних) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Лимон (Цедра и сок) - 0,5 шт, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.

Яблочно томатный сок на зиму Яблочно томатный сок на зиму 1. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и измельчите блендером (можно прокрутить их в мясорубке). Также, если у вас есть соковыжималка, можно просто воспользоваться ей - в этом случае в соке не будет семян и его не придется дополнительно перетирать че... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Яблоки - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 3 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Варенье из яблок дольками пятиминутка Варенье из яблок дольками пятиминутка Начинаем приготовление лакомства с того, что перебираем фрукты. Для варенья дольками яблоки нужны целые, спелые, твердых сортов, желательно - кисло-сладкие и сочные. Ни в коем случае не крахмалистые, так как в этом случае яблочные дольки разварятся в кашу, ... Ингредиенты: Яблоки - 3 кг, Сахар - 3 кг

Классический яблочный пай Классический яблочный пай Приготовим тесто. В миску насыпаем муку. Добавляем соль и сливочное масло. Растираем пальцами в крошку. Добавляем воду, перемешиваем и быстро собираем тесто. Делим его на 2 шара, один больше другого, заворачиваем их в пищевую плёнку и отправляем в холодильн... Ингредиенты: Тесто: 2 стакана муки (стакан – 230 мл), 100 г сливочного масла, щепотка соли, 6 ст.л. ледяной воды, Начинка: 1,5 кг яблок (твердых), 2/3 стакана сахара, 1 ч.л. корицы, сок половинки лимона, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2-3 ст.л. муки, 40 г сливочного масла...

Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице получается очень нежным. Отлично подходит к запечённой и жареной курице. Курицу с яблочным соусом лучше подавать с салатом их свежих овощей. Полейте их перед подачей лимонным соком. Очень вкусно! Открытую баночку яблочного соуса держи... Ингредиенты: Яблоки 3 Килограмма, Яблочный сок 1 Стакан, Лимон 1 Штука (Нам понадобится его сок.), Коричневый сахар 0,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Душистый перец По вкусу

Яблоки в собственном соку Яблоки в собственном соку 1. Для начала нам потребуются необходимые ингредиенты для заготовки яблок в собственном соку на зиму. 2. Теперь нужно простерилизовать банку. Что для этого нужно: вымыть банку с добавлением соды либо другого моющего средства, прополоскать и тщательно протер... Ингредиенты: яблоки, сахар – 1 ст. л.., лимонная кислота – 0,5 ч. л.

соус Чемберленский томатный с луком соус Чемберленский томатный с луком Приготовьте все необходимые продукты, посуду и кухонные приборы. Помидоры лучше выбирать зрелые, мясистые. Можно использовать переспевшие, мятые и уже мягкие плоды, которые не будут храниться. Обязательно удалить плодоножку с плодов помидоров, а так же повр... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук - 700 гр, Поваренная соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Гвоздика - 10 шт., Душистый перец - 10 шт., Лавровый лист - 6 шт., Яблочный уксус - 100 мл

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Карамельный крем: растопить ириски со сливками в толстостенной кастрюле, постоянно помешивая, до однородной консистенции. Карамельную массу охладить в холодильнике в течение 8 часов. Охлажденную массу взбить миксером, добавить сливочное масло и тщательно пе... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливки 33-35% - 200 мл, ириски - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 35 г, миндальная мука - 120 г, сливочное масло - 30 г, яичные белки - 110 г, сахарная пудра ...

Загрузка